当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2014款 改款 E 260 L 运动豪华型
0oRayo0: 挺满意的,挺值得拥有的一款车,回头率很高

挺满意的,挺值得拥有的一款车,回头率很高

0oRayo0

奔驰E级 2014款 改款 E 260 L 运动豪华型

2014-09-24 首次发表
  • 2013-11
  • 深圳

最满意

改款后的外观很棒,车头甚至可以用惊艳来形容,配上LED眼睛,夜晚辨识度很高,很像机器人的眼睛,最满意的可以说就是外观了

最不满意

最不满意的就是顿挫感,一二档和二三档之间的切换顿挫特别明显,停稳车后换N档也会有很强的冲击力,非常不满意这点,掉档次!!

空间很大,加长之后的后排腿部空间非常可观,翘起二郎腿完全不是问题,与同样加长了的奥迪A6L相比具有很大的优势,不过横向空间相对来说逊色点,只能说中规中矩,比不上S级和7系那种感觉,虽然数据上只有很小的差距,但是还是可以感觉出来,也有可能只是视觉效果。

1.8T对我来说已经够用了,虽然是90后,虽然也喜欢开快车,但是我觉得完全充足了,基本上红灯起步都是在最前边,而且转速上升之后爆发力不错,很快就加速到80了,市区里基本上也只能这么开了,本人绝不危险驾驶,所以1.8T的动力完全充足。

这么长的车就别提操控了,底盘很扎实,很厚重,方向盘指向也不错,尤其是可变转向比,掉头的时候圈数比较少,很方便很实用!

可能是我驾驶方式暴力,也可能是广东天气比较热,空调全开的原因吧,油耗比想象中高很多,平均15L左右,偶尔堵车直接爆表20L,好像是过了20L就不会再向上了,跑过高速,高速过程中油耗表现确实不错,9L左右,感觉比想象中高,但是完全可以承受

舒适型非常棒,底盘很厚重,过减速坎弹跳控制的很好,过上下浮动较大的路段车身很稳健,重心没有太大转移,感觉是贴着地面的

外观当然是最满意的,尤其是车头,层次感立体感很强,视觉效果突出,LED行车灯也是点睛之笔,让整辆车栩栩如生了,开在路上回头率挺高的

内饰做工还算不错,但是个人感觉用料还是可以再提升一点,当然,在新款的车型上似乎已经有解决了,个人还是比较喜欢真皮缝线的质感,当然为此可能要多付出点毛爷爷了

买奔驰这个品牌本来就不是特别性价比的,不过相对来说这款车还是挺值的,而且我觉得比入门级运动版要有性价比,多了LED等这点是最明显的,AMG轮毂,全景天窗,360全景摄像,电动折叠后视镜,座椅加热,好像说还有座椅皮质的区别,这点我没对比过……多了这么多,也贵不了多少,还是挺有性价比的

购车2年10个月后质量评价 | 2017-02-07
  • 其它缺陷