当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2014款 XT 1.6L 手动舒适版
佳之良品: 乘坐舒适,油耗不高,行驶稳定扎实,外观帅气,空间合理

乘坐舒适,油耗不高,行驶稳定扎实,外观帅气,空间合理

佳之良品

英朗 2014款 XT 1.6L 手动舒适版

2014-09-24 首次发表
  • 2014-08
  • 中山

最满意

外观看起来年轻,帅气!上市已经五年还是那么耐看,漂亮,相信自己的选择,就算再过几年外观也不会落伍

最不满意

这个价位低配连个前雾灯也舍不得装,两个雾灯也不值几个钱吧,至少安全性方面来讲很必要!

173座椅调到最低,头部一拳以上空间,后排坐三个人横向空间够宽,就是中间位置凸起过高,放脚不方便,环抱设计的仪表台给人感觉前面空间偏小,但我就喜欢这样的环抱设计,看起来要大气很多。

没买之前看很多人的评论就说动力弱,在开空调,满载的时候确实起步会有点弱,但一般情况下绝对够用了,速度上去后就算满员动力也讲得是随叫随到,超车也没压力。况且买台车又不是跑车,为什么就得要暴力起步呢,慢慢来,安全点。

电动助力转向精准,指那打那,低速轻松,高速沉稳!

目前开了1350公里,平均40公里时速,中秋回家跑了趟高速,算起来也就5毛一公里,就算速递减低点,去到6毛多一公里,也算符合自己的预期了,而且还是磨合期油耗,应该还会低吧,偶然暴力驾驶吧。

没坐过什么好车,就最好就是道奇酷威,感觉算舒适吧,当然不能跟酷威比的,起码高速很稳,过波浪路段没有飘逸的感觉,底盘扎实,高速时水泥路面路噪比较大,应该和轮胎有关,好在音响给力,放点音乐,什么都可以忽略了,还不影响到谈话

选着XT不选择GT的原因只要就是冲着外观去的,五年的款感觉还是那样年轻,大爱车头的设计,很帅气,这样的外观就算五年后也不会差得去

环抱设计看起来很大气,中控台使用软塑材料摸起来很舒服,仪表盘灯光好看,醒目,门板接触手部位也使用了皮甲材料

12W以内全包下地,还送了导航,全车贴膜,底盘防锈,发动机下护板,坐垫,在中山算低了

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-07

购车2个月后追加口碑 | 2014-10-29

到目前为止行驶了2700+公里,加油1650元,还可以续航500+公里,当中以高速居多,但国庆时候高速也不省油啊,500公里的单程,来回堵了7个小时以上,还是走走停停的,有这个油耗可以了,一直都说美系车英朗费油,至少我开不是这样吧,还偶然试试暴力驾驶呢,算下来就5毛多点的平均油耗,可以了。一般上高速都是开80-100左右,这样不会很费油,驾车时候对各种路况提前做出预判,尽量早收油门,少刹车,特别是猛烈刹车,在城市路段和多红绿灯的乡镇路段也是,看着前面红灯的话一般我都收油门,让车溜行(不是空挡哦),然后轻刹车就可以了,换挡一般有升档提示,或者在1800-2000转左右换挡!

还没去做首保,想开到3000+才去做首保,国庆回家后用车很少,基本一个星期就两次,周末出去转转,开的很少了,或者满三个月才去吧

没,也不希望有任何的发生,至少我们群里差不多一起提车的都没发生过,相信别克的品质!!!

没什么吐槽的,喜欢英朗所以就买了,低配有天窗,侧安全气囊,座椅高低调节,要真说就是没有雾灯了,这个价真心不能省这个啊。还有一个实用的,就是大灯高度调节,貌似全系都没有,感觉有时候(会车)照得不够远(近光),很难观察前面路况,所以有的话肯定实用点,安全点。还有就是前面的扶手箱能大点,靠前点多好!没有倒车雷达,ssss送的倒车可视,但可视范围小,国庆回家晚上在家里挪车,差点就把我的后尾灯和后保险杠给废掉,就是看不到左后边的情况,要是有个倒车雷达多好,好在自己动手能力强,把变形的后保险杠修好,要不又亏几百了!想想要是低配也有倒车雷达多好,也不用再去装了,这不算吐槽吧,