当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动至尊版
小凡仔zero: 索八这个车完全满足家用,对于三口之家来说绝对值得一选。

索八这个车完全满足家用,对于三口之家来说绝对值得一选。

小凡仔zero

索纳塔 2013款 2.0L 自动至尊版

2014-09-25 首次发表
  • 12000km
  • 2013-07
  • 太原

最满意

车身外观够靓丽,全景天窗赞一个。索八是第二部车,原先是08款雪弗兰乐风,购置第二辆车时理性了很多,不追求操控,动力。一切只为了实用,在加上结婚,媳妇怀孕等等。毕竟家庭是一个男人的一切和根本。索八空间大,舒适性高,动力还可以,最重要的是性价比。它满足了我基本一切需求。

最不满意

要吐槽这个原厂蜡烛灯,太坑爹了,上个好透镜能省多少。还有就是做工一般,细节上需要改进。

空间满意,本人178cm,前排调整好之后,坐后排相对于原来的车那叫一个宽敞。后排坐三人毫无压力,去年国庆出去自驾,后排三人有说有笑一路并不拥挤。

2.0排量对于索八来说,我觉得够用了,这就是一部性价比很高的家用车。上下班,周末出去玩绝对够了。索八油门比较灵敏,使劲踩推背感还是有的。

指向性还不错,方向盘电动助力会随着车速逐渐加重。ESP,上坡辅助等等配置对安全操控也有一定的帮助。

刚提车时,市区油耗开到过百公里13升左右,高速最低开到过5升。不得不说索八高速太省油,满载等情况下一般都保持在百公里6升。现在目前保持在9.5升左右,基本满意。

前排座椅有腰部支撑,包裹性很好,长途腰不至于太累。后排座椅柔软度尚可,就是悬挂调校比较硬,过颠簸路面路感太强。

不得不赞一下现代的设计师,流体雕塑的设计理念,完美诠释了轿跑运动之美。周围亲戚朋友都对索八的外观赞不绝口。

全黑内饰运动时尚,对于我这个年龄段来说比较中意,内饰用料还可以,中控门板大部分地方软性材料包裹。背景全蓝色仪表灯,搭配合理,抢眼。但是内饰做工还需提高。

裸车优惠4W,落地不到20W的一款合资B级车。全景天窗、18寸轮毂、电动座椅真皮加热、导航、倒车影像、自动空调等等,综合外观,空间,舒适性,这性价比还要在多聊么?