当前位置:首页 > 中型车> 绅宝D70> 绅宝D70 口碑> 2013款 2.0T 豪华版
ky30814q: 绅宝D70真的是一款男人的车

绅宝D70真的是一款男人的车

ky30814q

绅宝D70 2013款 2.0T 豪华版

2014-09-27 首次发表
  • 2014-09
  • 石家庄

最满意

外形:设计出色。动力:源源不断

最不满意

空间那个大,前后都没问题,空间来说称的上是一款中级车。后备箱足有530升,一般的东西都能装下。

开始买是奔着萨博去的,以为是萨博原厂的发动机,买后才知发动机是萨博技术,非原装生产线下来的。车开起来的感觉是一款中规中距的车,好像感觉不到涡轮增压的介入,有次开着车拉着开着迈腾的朋友,超车的时候,朋友那个着急,踩油门啊,别舍不得踩,好歹也是2.0T怎么没有推背感啊,汗颜,我的是新车啊,哪儿舍得踩油门,嘿嘿~~但是我在市区飙过一个大众迈腾2.0T,迈腾那小子开的那个狠,汽车跟离弦的箭一样,我在后面跟着没觉得怎么费劲,特别是这个车超过60迈,超车稳准狠啊,虽然没有什么极强的推背感,但是发动机的很线性的动力真是源源不断啊。没怎么上过高速,在国道或者比较宽阔车少的地段加速,真是杠杠的。心中暗暗窃喜,花了白菜价,买了牛X车。还有一个大众桑塔纳的朋友坐过这车,说这车声音很好听,发动机总是那种低沉的哒哒声,声音的连接速度总是那个速度,起车提速从来没感觉到过发动机动力不足的那种声音,大赞好车。但是后来看很多人说什么发动机漏油,有点不爽,上网一搜索漏油几乎所有的车都有这种帖子,神车大众更是多。总归来说北汽也是个有着做好车打算的厂家,不会连车心脏都测试不好吧,车黑很多,半信半疑,拭目以待吧,如果这车能熬住我的奇瑞旗云2改气40万公里无大修,这车要是到了那种程度我下次换车还是北汽。

无钥匙启动很好用,油门总觉得别扭,刹车那么高,油门那么低,不知道北汽怎么设计的这个东西,脚在里面夹着,踩刹车好像在里面包裹着的脚丫拔出在再踩,还有个性的左脚驻车,一开始很不适应,不过后来用惯了还觉得很好,终究是解放了双手利用了全部闲置的左脚。开起来动力十足,车内做的静音算是不错,发动机无论是多高的速度声音传进来的并不是很多。还有啊.各种高大上的功能太多了,特别是带有刹车伺服辅助系统,刹车很灵敏,ESP在高速中方向极大介入快速过弯的那种感觉,还有EBD电子制动力分配系统,EBA主动辅助,TCS牵引力控制系统在高速加速防止轮胎打滑等等的高大上功能,BOS刹车优先,坡道辅助控制系统叫在上坡路上停车不在手忙脚乱。自动头灯,疝气透镜灯过涵洞自动打开真的很实用,还有定速巡航,特省心还省油。开车的时候逐渐的就感觉到了这种功能的好处和实用性。

一开始提车回来高速都14个油,500公里后现在平均油耗仪表显示的是11.7,950公里显示11.4.实际我是加了3次油,每次300元,跑了950公里还显示能跑150公里,平均不到1元。在这种中级车中我就不多说了,买这个级别的车就不能担心油耗问题了。看大众迈腾2.0T口碑,有百分之三十以上的也是12个油以上,心里很平衡。

进车:关门声音崩崩的,很有质感。进车后座椅有点硬,但是包裹性还不错,真皮座椅真有点高大上,特别是电动调节,几向调节我不知道反正想上哪儿就能到了那个位置。呵一下觉得高大上了很多,开起来发动噪音抑制的不错,开车送孩子的时候,原来的旗云总没有叫孩子踏实的睡过觉,这次开大宝,女儿竟然伴随着悠扬的BOSE音响的音乐,甜甜的睡了一路。忽然想起了雪铁龙C5的广告视频,看着甜睡的孩子心里满足。还有过坑洼路面或者走土路,感觉到悬挂那种弹性很好,过坑洼没有低端车那种好几响哗啦啦散乱的感觉,整体性咚的一下相当干脆,整体性相当好。

设计很好,车身车头修长,前机盖刚劲的隆起,大灯日间行车灯有点立眉冷对千夫指的感觉,侧身线条大气有点有奔驰的味道,是一个男人的车!很多人不喜欢那个车标,真心佩服会和猪鼻子联系起来的人的联想力,我个人感觉挺上档次,北字带着一个螺旋桨。唯一觉得后面的菊花真是失败,一看就是假冒双排气,给整个车降了级别,细微之处越能体现车的内涵,理念中会有这种一种感想,车外面都这么造假充面子,别处哪?还有就是天窗太小点。

真皮座椅,全黑座椅红色缝线,很多大面积软材质 ,虽然颜色并不是特显高档但是也算过得去。变速器那儿设计的很好,点火挂档在一起很方便,有点一次完成的顺利操作的感受。

比较高,如果发动机没问题

购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-08
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失