当前位置:首页 > 小型车> 长城M2> 长城M2 口碑> 2013款 1.5L 手动导航版
埋玉: 霸气外观+宽敞空间

霸气外观+宽敞空间

埋玉

长城M2 2013款 1.5L 手动导航版

2014-09-27 首次发表
  • 2014-03
  • 哈尔滨

最满意

① 吉普外型,底盘高,视野开阔,霸气拉风。 ② 空间宽大无与伦比,后排乘坐舒适。 ③ 价格亲民,经济实用。 ④ 可以随性改装,不管变成什么花里胡哨样,都是个性的艺术品! ⑤ 好找,在停车场里鹤立鸡群(旁边不能有Jeep牧马人)。

最不满意

① 转弯半径大,后备箱小,方向盘远近不可调。 ② 隔音差,高速时风噪强烈。 ③ 减震偏硬,急弯时侧倾严重。

这是M2的最大卖点。 如果你身高2米,适合你用的车可不好找,M2坐进去不用低头,除了面包车,其它车真是望尘莫及。

超车时有点肉,不会有推背感,对向车道要开阔些才保险,1.5L的发动机家用代步是足够了。 M2论坛里有组团上西藏的帖子,能开进西藏说明车性能还是相当不错的。

方向盘指向准确,档杆短,推5挡时身体得探一下。 由于车身高,转弯时速度快了不行,车里东西稀里哗啦甩一边去。还有就是横风时感觉会忽悠忽悠的。

这个和开车习惯有关。 百公里多少L油我不太会算,不过跑高速前加满油掐公里数,300多公里后再加油,算的是0.5元/公里。 当时油价7.48元/L,一路开空调,估计市内跑的话6毛钱每公里吧。

减震硬、不晕车,过减速带速度稍快点人有颠起来的感觉,减震和轿车没的比。 驾驶视野没的说,非常优秀,嘎嘎敞亮。不过A柱和B柱稍宽,特别是右B柱,过路口时很挡视线。

沉稳大气、野性十足,无限的改装空间,标榜个性的大玩具。 美中不足是备胎没有外挂,应该像牧马人和吉姆尼那样,那M2的销量绝对会超过它的同门师妹M4。

内饰没什么可称赞的,满眼都是塑料感,不够档次。 档杆下面的座矮了点,放瓶水都不稳当。

裸车+各种手续+全险办下来8万多,满足城市代步和一般越野。 动力和舒适性都可以,维修保养方便实惠,前后加厚防撞钢梁远超同价位任何车。 GPS导航、蓝牙、倒车雷达、多功能方向盘、铝合金轮毂、双安全气囊、超大乘坐空间…… 裸车10万以内性价比最高的车,绝对的国货精品!

关于这个问题我想大多车友的答案基本一致——外观和空间。 每个男人心里都有个梦想:驾驶一辆Jeep撒哈拉(罗宾汉),驰骋在山巅大漠,感受自然的壮阔雄奇。 可梦想归梦想,没钱的就梦一梦想一想,咱囊中羞涩买不起,当然更养不起这宝贝,太喝油。 这时M2华丽的闪现,纠结了多年的Jeep情结终于能实现了。亲民的价格,最重要的是它像,像Jeep。 人们对这款小众车在看见的第一秒,就会有两极分化的直接态度——喜欢或不喜欢。 爱的人百看不厌,在茫茫车海里,它是那么特立独行。不爱的会认为四四方方的不好看,不如M4圆润。 萝卜青菜,各有所爱,至于选什么,各位看官根据自己的需求和喜好选择吧。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-04-29
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 风噪声过大

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)