当前位置:首页 > 小型车> 丘比特> 丘比特 口碑> 2010款 1.3L 手动实用型
胖墩儿2015: 花低端的钱买中端的车体会高端的感受 丘比特物超所值百姓养得起

丘比特 2010款 1.3L 手动实用型 购车经销商: 其他经销商

胖墩儿2015

丘比特 2010款 1.3L 手动实用型

2014-09-28 首次发表
  • 2010-04
  • 阜新

最满意

空间大,操控简单,方便使用 在现在繁华拥挤的都市 拥有这样一款灵动型的轿车 方便的很

最不满意

整车隔音 减震系统有待加强 钣金做工比较粗糙 地盘太低 虽然舒适性提高了不过在应付乡道或者泥泞道路的时候就力不从心了

要是用打分制来衡量的话我给满分 丘比特的空间能满足大多数家庭用途 甚至小一点的商家也能应付自如了,空间上小丘是大爱 按照座位算的话小丘能坐人左右 就算是份量很大的至少能塞进去4位了 然后再说一下尾箱吧 三口之家出门旅行的话小丘的分体式比例放倒座椅提供了 很大的利用空间就算是野炊的话带很多东西也不在话下

我的是10款的配置的是三菱4A90的发动机 就算是用空调的状态下小丘在城市街路 它依然动力澎湃给人感觉扎实稳重 现在4年了 感觉一直都很不错 后续一直都在关注这款小车听说海马自主的技术,除了油耗有所提高之外 别的都不错

操控性就不用多提了 大家从中控台就能看出小丘为了更加突出简洁人性化的 人车对话界面海马技术部门还是很下苦功的,比如 空调暖风开关 空气内外循环开关 玻璃电加热开关 都做了集中整合 这样即便是在夜间开车也会大大的减少操作的失误性 盲操作也不会失误 大大提升了驾驶员和随车人员的人身安全 方向小丘配置的电子随动的油压助力 这点很实在 说实话 在走高速或者低速城市街路的时候都有不同的手感和反馈力 大大提升了驾驶乐趣 方向高低调节也方便了不同身高对小丘的真实行车体会

油耗方面只能说是仁者见仁智者见智了 我感觉所有的机动车都是根据个人操作才能来分析真实油耗这一点没法做准确的定义,反正我的小丘很省油,达到惊喜的程度了

按照原车配置来说的话小丘的舒适性不是那么尽如人意比如过弯道的时候车身倾斜严重 还有坑洼路段的减震过滤性都不太理想 不过仔细计算的话大家就会发现在现在低成本的情况下能达到这种程度已经不错了,

满意 这只能说是买车的时候去4S店里 第一眼就看重了 算是一见钟情吧 反正个人很喜欢两厢轿车 舒适而不失运动 方便

内饰做工塑料感很强 虽然大部分都是用心了 不过还是希望海马在以后的产品更新计划里 能提进预案吧

生活中很多朋友都有车 也都有过互相借用的情况 但是小丘在朋友中的口碑都是性价比很高 这都是突出在实用性 操控性 方便性 还有低油耗上面的

在我们这 好像我算是前十位 买丘比特的车主了 以前一直都是小排量的车 后来有条件了换车的时候就去附近很多家4S转转 虽然别的车也有喜欢的 但还是庆幸当初一眼就看重丘比特了 首先是它灵动而不失沉稳的外观,虽然很多人都说小丘更适合女孩子,但是从后期的网上了解还有实体店的试车当中对小丘的评价已经超越了大多数的同类车型,最后 家里人一致推荐 海马丘比特 所以到现在了丘比特一直都在我身边 ..丘比特很不错