当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.0L 自动舒适版
qingdaodongshen: 一家三口都满意的车

一家三口都满意的车

qingdaodongshen

迈锐宝 2014款 2.0L 自动舒适版

2014-09-29 首次发表
  • 2014-09
  • 青岛

最满意

外观大气(所有认识我们的亲朋好友也这么说!嘻嘻...),有开小坦克的感觉

最不满意

新车味太大了,下车都一个多小时了,我仿佛还能闻到车内的材料味道,和我五年前买的乐风一个味,这么多年过去了,怎么没有改进呢

我170的个头驾驶这个车足足够了,头部和腿部的空间超过期望,但作为中型车来讲,其它座位的空间只是够用,我这么小个都翘不起二郎腿;尾箱太大了,很平整,我身子一半都进去了,手也碰不到后排座椅;储物空间很多,放点小杂物绰绰有余

2.0L的自动挡带着近1.6吨的大块头,就不要指望起步能超其它车一个头了,除非家里开个加油站

非常精准,没有一点虚位,所以逼得我手不敢有任何多余的小动作;电子助力转向低速轻快,转弯不费劲,高速沉稳,开起来信心十足;底盘和悬架我也不知道什么结构,反正比我先前开的乐风强不是一点点,过减速带只能听见声音,没有任何抖动传到我的座椅和方向盘,50迈过个直角弯车身侧倾不大,不用踩煞车

请相信:6.8L,有图片,除非行车电脑坏了。刚提几天,大多数是效区和高速,因在磨合期,没有超过80迈;刚起步瞬时能达到20L以上,随后慢慢下来,总之,只要脸皮厚点,不在乎后面的远光狂闪和各种喇叭声,油耗不会太高的

包裹性很好,不过坐时间长了有点累,没有某些什么系的车坐着舒服(如移动沙发的天籁);晚上中控灯一亮,听着音乐,开在路上都不想回家,隔音太好了;音响效果对得起这个价钱,尽管高、中、低音分得不如二三十万以上车型那么清楚,但对于我在路上打发时间足够了

小坦克哟

用料实在,大多数用的是软性材料,手感很好,有点上档次;中控比起大众品牌有点前卫,但赶不上日韩系的高科技;上深下浅的布局有不少人喜欢,但我看够了,和乐风一样,没新鲜感,我喜欢全深色的,但4S店说舒适版只能这样,没办法

超高

第一、日系车PASS,尽管优惠很多;第二、韩国车中的现代索八、名图和起亚K5外型很流线很性感,但我感觉有点单薄;第三、大众同价位的速腾和朗行做工和操控世人皆知,太优秀了,但都是紧凑型车,同样的钱买个大点的;第四、法系的中型车价格高了,超过我的预算,C5和508我都喜欢;第五、别克的君威和迈锐宝是兄弟俩,基因没变,后者还便宜;第六、国产车中我看了一汽的B90,同样价格,B90配置高点,但销售人员不正眼瞅我,没有诚意;帝豪EC8外观稳重,男人开还行,我老婆开着就不优雅了(个人观点),而大宝合适哟。总之,大宝是一款家商两用、男女通吃、老少皆宜的代步工具。

购车2个月后追加口碑 | 2014-10-31
  • 免费1次

7.5L 2520公里 从500公里后,我开始跑综合路况,青岛的上下班高峰期和其它城市一样,大堵+中堵+小堵,尽管我努力避开,但每天上路最少碰到一次,看着爱车经常在瞬时油耗的高位徘徊,我的心好疼啊

4S店说3000公里首保,还没保过("保养费"那一栏必需填,我填个1)

青岛今年从十月中旬开始降温,每天早上刚点着火,就能听到不到一秒的怪声音,“嘎达嘎达嘎达”,但是马上就好了,不影响车的任何性能和操作,我电询4S店,他们说是冷车启动链条缺少润滑,和君威一样,是正常现象,我姑且相信,等到哪天不知道什么东西跑出发动机仓打到我了,我一定在医院病床上和他们理伦理伦,呵呵

车上的材料味减少了,代价是天天开着窗,灰尘唿唿进,老婆嗷嗷骂,不过念念迈锐宝的其它大量优点,我忍了;还有一点我是太不理解了,上个星期五晚上8点左右把左前轮扎了,无奈自己换备胎,但是螺丝应该朝那个方向卸啊,为什么说明书上没找到,就区区几个字能浪费多少纸和墨水,我赌朝顺时针卸,五个螺丝磨圆了两,一个小时后我放弃了,用车自带的千斤顶顶了一晚上,第二天一早请来个专业补胎的师傅,他朝逆时针方向卸,五分钟后,备胎换上了,不知道首保时4S店能不能把那两个牺牲的螺丝给换掉