当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.6L 自动豪华型
生米已成熟饭: 除了一些设计脑残点其他都很好

除了一些设计脑残点其他都很好

生米已成熟饭

朗行 2013款 1.6L 自动豪华型

2014-09-30 首次发表
  • 2014-08
  • 鞍山

最满意

外型,空间,本人鞍山的!初中念2年!18搞对象!26有孩子!人品还可以!8月12号订车.等一个月拿到的,自豪优惠5000赠导航!买车纠结是必须的!一直喜欢朗动外观和内饰,可大家都说大众好,领导也说不是大众不出钱,唉!!!!领导需要给面子!用车感受!起步有点慢!我原来开捷达,起步不错,车子也扛干,就是年头久了,所以换车!优点空间大!外观时尚!内饰没啥可说的!过的去吧!没亮点有亮条(镀洛条)。

最不满意

驾驶员位子扶手我服了!眼睛盒在手扣盒里我忍了!空调出风那声音我哭了!哪哪都是硬朔料我环保了,座椅调节我都没有形容词了。幸运的是所有按键都好用!

挺大,做为一个三口之家肯定是够用的,后备箱,后座,前排地方都很充足。有一次帮朋友搬东西,一共3台车其他两台都是三箱的,就我的装的最多,东西都不重就是体积大。呵呵 很有面子,都说这车很全面啊

新车不敢给油所以起步有点慢,我曾经酒后使劲踩过,很不错的

本人新手,也感觉不出来什么,反正什么都好用

新车有点高,10多个油,平时都是在城区堵车严重,还没跑过告诉,也不知道首保后会是什么样子,挺期待的,但现在10个油我勉强也能接受,

我以前开捷达,个人感觉比捷达舒适度强,只是个人意见奥,后排挺爽的 老婆能躺着睡觉。座椅有点短,时间长了坐着挺不舒服的,驾驶员位子腰部支撑感觉也挺没用的,开导最大也不是特别得劲

可能是因为道上这款车少吧,感觉很带感,时尚,回头率都有,颜色我选的是白色,感觉爱脏,平时勤快点多洗洗还是很亮眼的

内饰只能说一般般吧,硬塑料用的过多,现在东北天气凉了,早晨上车冷冰冰的,不温暖,手莫哪哪拔凉啊(虽然早上起来都凉)按键什么的设计的都挺合理的,

没什么性价比可讲了。大众本身就贵,优惠少,应该有的配置都有没有,座椅都是手动调节,T M D现在自行车都是电动的了,你个10多万的车还是手动的,想来可能国内10万以上的车只有大众是手动调座椅的了吧,坑坑坑

只是喜欢外型,看重品质,