性价比尚可,发动机噪音偏大,底盘较硬。
传祺GA5 2013款 1.8L 手动精英版
2014-10-04 首次发表
2013-11购买时间
大庆购买地点
最满意
外观比较大气,车内异味不重,后排乘坐空间尚可,配置比较贴心。
最不满意
方向沉重,虚伪比较大,转向时是涩涩的感觉并有一定的声音,地盘悬挂比较硬,有颠簸感,驾驶位置座椅的设定有一定问题,身高超过1.80米的人很难调整到一个比较舒服的位置;
很大,后排空间比较大,而且有单独空调出风口,后背箱的空间也满足日常需要,并且开口比较大 放置物品比较方便,储物空间够用;
因为是1.8L自然吸气发动机,所以动力表现一般。这个车用这个排量的发动机比较费油,手动五速变速箱,离合和换挡有一定的吸入感,衔接的比较平顺
一般,可以说不用指望这个车有什么操控性了。方向有一定的虚伪,指向性也比较的模糊。老老实实的开吧
偏高,感觉1.8L自吸还是有些小马拉大车了!
一般吧,主驾驶位置的座椅不太适合大体格的人,很难找到一个合适舒服的位置,其他的位置还是可以的,座椅软硬度还是可以的 包裹性一般,后排空间不错 地台也不是很高 配置有后排独立出风口,有中央头枕。
上市的比较早,按照那个时候看外观已经很不错了,即使在今天来看也不是很落伍,大灯远近光都有透镜,虽然是卤素灯泡的,LED示宽灯也不错!当然在细节上还是有细致雕琢的空间的。
尚可,装配工艺的在国产品牌力是前几位的,用料尚可,仪表台为搪塑软性材料,内饰用料也没有什么刺鼻的异味。副驾驶的化妆镜带有灯光。
只能说是一般,毕竟燃油表现的不是太好,而且传祺的品牌因为广汽传祺的销售方式而很不值钱!折价幅度和速度都比较的坑人啊
主要是在这个价位的车他比较宽大,有一定的商务气质,还有一点就是想着支持国产!