当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞A3> 奇瑞A3 口碑> 2012款 两厢 1.6L CVT进取型
amx46yrea: CVT开着怎舒服俩个字了得,简直爽翻天了!

CVT开着怎舒服俩个字了得,简直爽翻天了!

amx46yrea

奇瑞A3 2012款 两厢 1.6L CVT进取型

2014-10-05 首次发表
  • 2013-09
  • 玉溪

最满意

无可挑剔的外观,只能说小三当初的外观设计太超前了。

最不满意

内饰设计和做工很一般,进步空间很大。

:对于小三的空间只能用紧凑来形容了。前排座位调舒服了,后排空间确实相当紧凑,刚好够成年人放脚,而且后排座位靠背的设计近乎是垂直的,跑长途后排乘客坐久了相当累啊。这个可能跟小三的外观设计有关吧。后背箱的空间还是相当大的,由于是两厢车,大件的物品放取都很方便。后背箱的空间非常满意!

:刚好够用,本人开车还是偏向于暴力型的,只要舍得给油,动力杠杠的。由于是CVT的变速箱,急加速总感觉动力会迟钝一下,但是迟钝过后的加速还是比较快的,习惯了CVT以后正常的超车变道也还算是得心应手。而且小三在高速公路上超车,100KM/h以后的加速动力也是源源不断,这一点让我相当满意。

:操控也是我最满意的一点。超车,变道,急弯,小三一点都不含糊,灵活而又稳健,让人有无限的驾驶欲望。这一切都要归功于小三的后轮独立悬架吧!

:刚过磨合期,希望油耗会慢慢降下来一点。磨合期油耗确实偏高啊,小三确实是个胖子,1.3吨的车身,CVT变速箱,箱不高都不行啊。

:还算满意吧,坐过太多同事的XX车,还是感觉我的小三最舒服。颠簸路段比起好多车都强多了,当然如果后排空间再大一点就完美了。

:一个字:骚,两个字:很骚。尤其喜欢小三圆圆的屁股,丰满,线条流畅,再加装个台版尾翼就更骚了。

:材质一般,而且许多地方做工还显粗糙。尤其许多塑料的卡口件,只要拆开一次就有拆断的情况出现,质量实在不敢恭维啊。内饰的许多小地方设计也总感觉不是那么的合情合理,完全可以设计得更顺手,更舒服一点。比如说后视镜有些挡视线的问题。

:值这个价!几万块的车,后轮独立悬架,带ESP,大脚的轮胎......性价比已经完全体现出来了。

:买车时最优先考虑的就是安全性和性价比,这两点小三都让我相当的满意。十万以下,带ESP的五星安全车,非小三莫属!

购车2年7个月后质量评价 | 2016-04-26
  • 安全带锁定或回卷有问题