当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2014款 1.5L 手动标准型
哟宋哥: 皮实耐用,噪音偏大,外观大气,空间不凡

皮实耐用,噪音偏大,外观大气,空间不凡

哟宋哥

宝骏630 2014款 1.5L 手动标准型

2014-10-13 首次发表
  • 2014-08
  • 周口

最满意

外形

最不满意

驾驶室门装配走形,装配缝隙过大

本人身高176,坐直后头顶还有一拳头的距离,我喜欢在不影响踩离合刹车的情况下把座椅尽量向后调,即使是这样后排也不觉得太挤,老婆爱晕车,每次上车之后都不愿坐副驾驶,直接躺在后排座椅,稍微缩一下腿就能舒服的躺着了。后排坐三个成年人也是松松的,家里人多,经常后排都坐4个,当然是交叉着坐,两个向前趴,两个向后靠!很满意

宝骏630是本屌丝继开过电单车自行车和三轮车之后开过的第一种四个轮子的车。开上630以后,总觉得油门踩下一秒钟之后车才有反应,以前也没开过机动车,连摩托车都没开过,以为就是这样,但我知道电单车一拧电门车就走,我猜这可能就是车友们说的肉!不过动力还是很足的,只要舍得给油,速度上去很快的。一档二档行驶中开空调,动力会很明显的下降。

操控一般吧,不知道是不是轮胎的原因,走到不带平整的路时从方向盘上就能感觉到,但是依然很稳。有次跑到120,没敢再加了,车不飘,方向盘依然很稳,正所谓指哪打哪!有信心

现在还处于磨合期,油耗算着只有6个多,很少开空调,一般都是乡镇公路,速度很少上60以上,已经很满意了,看论坛里有磨合期9个油的,,,窃喜!!

灰常一般呐,减震硬,噪音大,公认的问题了。像我这样的屌丝是不在意这个的,身子骨部金贵,不多说了!

外观大气,很唬人,朋友们都觉得像10万以上的车,但是做工有点差,或许我的是4S店最后一辆且库存的原因,我驾驶位的那个门比后面的那个门要凹进去3-4mm,而且也高个3-4mm,装配缝隙较大,没办法,当时急着用车,4S也不给优惠,难过!

这个价位的车就没太奢望多好的内饰,塑料感特别强,缺失质感!

高,实在是高,凯越的技术,上汽通用五菱宝骏,仨爹一个娘培养出来的儿子能差吗?亲爹五菱,看销量就知道!后爹通用,车中骄子。后爹上汽,也不孬!至少我觉得,6—8万的车,在国产车里面,性价比绝对是宝骏的领头的!

购车4个月后追加口碑 | 2014-12-23

首保后7.8升/百公里,,,磨合期时油耗几乎达到9.5的水平,那时也一度觉得这车不省油,就算过了磨合期也不会降多少,但是没想到现在每公里还不到5毛钱,觉得挺省的,而且我的车从没上过高速,都是县城农村来回跑,,,很满意!

首保刚过去半个月,宝骏售后还是很实在的,虽然首保免费,但4S也没向我推荐什么东西或者要求我加些什么东西,大家都知道有些4S就以客户发动机磨合的不好为理由要求客户加一下东西,如果客户不愿意,就视为脱保,不过宝骏4S这一点挺好!

还没出现过故障,毕竟是刚几个月的新车嘛,老早就开始出故障那就可伤了我的心了,,

1.减震硬。2,减震胶套异响。3,胎噪大。4,发动机声音大。5,顶棚异响。 一,减震太硬,只要以大于10KM的速度过减速带或者小坑的时候,减震就会发出”咣“的一声,知道没多大事,可还是让自己觉得心惊肉跳的,心疼啊,我没开过其他车,不过坐别人车的时候,坐上去之后,底盘会自然地向下落,这车减震硬,没这情况。 二,减震胶套异响,现在天冷了,只要经过颠簸路面时,两边的减震那就会叽叽哇哇的,带我朋友的时候我都不好意思了,致电4S,他们说天冷了正常,,好吧,不指望他们了,还是等春天吧,,, 三,胎噪大,走好一点的柏油路或者农村土路时并没觉得,,走差一点柏油路,就是路表面柏油没了,剩一层石子那样的路,真是叫人崩溃,这个时候我宁愿相信货车都比宝骏安静,玲珑胎本来就属于耐磨胎,经济,自然静音效果差,且宝骏隔音做的也不好,不多说了,宝骏也在进步! 四,同样的档位,同样的转速,发动机声音有时大有时小,而且有时觉得动力强有时动力弱,不知道为什么。 五,我不知道什么是A柱B柱,不过前挡玻璃两面的柱子入冬以后也会磕巴磕巴的响。

购车11个月后追加口碑 | 2015-07-25

在车友里,这个油耗并不算低,或许是我驾驶习惯的原因吧!

保养挺便宜,4S工时优惠,保养程序简单,保养过后驾驶没什么变化

出现的故障是点火延迟,以前打火噗嗤一下就着了,,现在需要噗嗤三四下才着,4S找不到问题!

“宝骏”这个品牌还是非常响的,我的主驾驶门咯吱咯吱响,方向盘轻轻转动会响,方向盘打满油泵会响,走崎岖不平的路中控台会响,冬天减震会响,过个烂坑会“咚”的一声响!当然,4S解决不了,或者说正常,或者说听不到,,