当前位置:首页 > 中型车> 睿翼> 睿翼 口碑> 2010款 2.0L 手动版
淡写2014: 外形很美观,动力也够用的,操控性很好,就是隔音太差

外形很美观,动力也够用的,操控性很好,就是隔音太差

淡写2014

睿翼 2010款 2.0L 手动版

2014-10-14 首次发表
  • 2010-01
  • 枣庄

最满意

外形很拉风啊,刚买的时候回头率很高的啊,现在开起来外形也不落后。

最不满意

就是隔音效果太差了,过个稍微不平的路就听后轮响啊,后来又花钱做的隔音,可是做完之后还是有响声,只要一过减速带就tangtang的响,再后来换刹车片的时候就发现原来是减震器漏油了,所以开起来tangtangtang的响啊,自己又搞的减震器换的,后来网上一查原来是通病啊。。。

空间对于四口之家已经很够用了,驾驶座坐上去之后感觉还可以吧,后座椅空间都还好,坐上去虽然没有帕萨特什么的空间大,但是我平时后排很少坐人啊,就算是坐人也是够用的,后备箱挺大的能放好多东西很实用啊。

动力挺不错的,在一般的路上超车什么的都没问题,2.0发动机搭配6速手动变速箱绝对好用,当时钱不够,就上了2.0手动的,不过后来之家论坛逛久了发现可以上高增,还比较庆幸选了手动的。

操控性绝对棒啊,方向指哪打哪,过个弯道什么的根本不在话下,不愧是弯道小王子啊。

油耗还可以吧,比我以前0.8的乐驰高多了哈哈。但是在同级别的也算是不错了,很少跑长途基本都是在家门口跑,现在加满油纯市区跑了230KM油表下去了一格半,具体多少油耗也没有算过,可能是我个人习惯不好,所以我才感觉油耗有点高,我经常地板油高转速换挡。。。

座椅有些硬,不如天籁的舒服,不过不是同一种理念的车,天籁雅阁什么的都是主打商务家用的,外观中庸,乘坐舒适,但是外观不如睿翼拉风啊,要不当时我就不买睿翼买雅阁了,毕竟我才20多。。。

拉风,绝对的好看啊,刚买的时候路上回头率很高啊,用了好几年了外观也不落后,我开了几年感觉还是很时尚啊,而且还有很强的改装性可玩性。

内饰做工很不错,就是门把手的面板太容易花了,自己又动手贴的碳纤维贴纸,现在好多了,以前没贴的时候朋友坐我车都问我你车开几年啦,门把手怎么这样了啊,弄得我很无语啊。。。

这个车的价格在当时来说绝对是物有所值啊,睿翼的定价不高,现在又优惠那么多买了绝对不吃亏啊

购车5年10个月后追加口碑 | 2015-10-12
  • 收费10次
  • 5,000.00元

油耗还可以,百公里油耗一直在8到9个油

后来都在外面保养的,一次也就200多,就是后来换的4个减震器花了不少钱,漏油了,没办法才换的

BCM进水坏了花了一千多,很无语,后来减震器又坏了,四个漏了三个半,花了接近两千块钱修好的

设计缺陷有点多,半轴漏油了,方向机传感器坏了,减震器漏油啊等等