当前位置:首页 > 紧凑型车> 路盛E70> 路盛E70 口碑> 2013款 2.0L 手动舒适型
四夕文: 性价比高,这个价位很值得购买

性价比高,这个价位很值得购买

四夕文

路盛E70 2013款 2.0L 手动舒适型

2014-10-15 首次发表
  • 2014-09
  • 信阳

最满意

外观和大家认可的一样没话说,乍一看很唬人很有二十几万的样子。因为好多人说要不要十几二十万。当然和二十万或更高的车仔细看是没法比的,这个价位已经很不错了,个人很满意。其次是悬架很不错,没开过啥好车但这个舒适度你对比下就知道了,可能每个人要求不同,不管怎样自己觉得好就是真的好。

最不满意

发动机的噪音,开窗上了2000转我就感觉不能接受了,有点轰鸣的意思。佷掉身价。搞得我经常关窗户。内饰还好吧,比奇瑞某些车好点。其次音响没有高音仔很难过,值不了多少钱,你装个普通的就是咯,总比没有好啊。主驾驶4个升降车窗的按键太靠前,也许是我手短了,呵呵 。每次想按前窗的结果是后窗的降了。还没适应过来

空间足够家用,我父母对空间都很满意,其他的他们也不懂,空间是实实在在的感受到的,所以很赞。后排没有我想象的大,但只要前排座椅不是调到最后,跷二郎腿是没问题的。

我感觉这个4g94d米有三菱的标,差的也太多了吧,开起来也不是很激烈啊,不知道是不是电子油门搞得鬼,厂家故意不给你猛加油的机会,省的耗油影响车子的声誉。只有一档猛踩油门有很强的推背感,其他档位都是慢慢的上来,5档的加速更是慢的不能再慢,再慢就不能接受小七了。

啥叫操控啊?我不懂只是把自己认为的说出来,砖家请无视我说的 ,总体感觉反正方向盘不轻,我认为和轮胎有关系,指向性很好,灵敏度也高,上了五六十码方向盘不能瞎动的,很吓人。加速是肉,猛踩油门没有及时响应,只是很慵懒的上来,需要速度与激情的你看看你能不能妥协点或者给它改改电脑。这个慢有个好处就是省油和安全,对于平常下班回家或者不太亢奋的时候开还是不错的,要是你喝了点酒或是打了鸡血,兴奋的话,开这个会让你很火的,除非你一直一档,推背感是有了,速度上不去还是不爽的。自己权衡吧,我想大多数人还是能接受的,开车慢点还是比快点好,肉点好,我喜欢!!!哈哈

我跑过长途五百多公里吧,油耗6毛吧,小学没毕业不会细算。在市区油耗接近一块吧,我是新手跟油耗高不可否认也是有关系的(提车前一天领的驾照)。以后再看吧

舒适性方面全败给噪音了,座椅设计的不好贴合度差,头没个着落,必须躺着开才好点,要是再软一点就更好了。

没什么说的,大家都知道,铁皮很厚,这个很赞的,对了中网的漆和边框的漆最好换个好点的。

就那样吧,没什么亮点也没什么缺点,毕竟钱都用到别的上面了,内饰能这样也说的过去

我不是个计较的人,这个价能买这样的车很超值了,小问题能解决的就自己解决吧,不能接受的久换个角度接受吧,兄弟,你心里预期的那么好的样子就不是这个价了,钱都用到发动机和底盘上了,而且车子做这么长这么宽不要钱啊 ?

购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-09

• 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 离合器踏板使用太费力(太沉)

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)