当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2012款 1.4T 自动悦享版
好运饭粒: 中规中矩,各项表现一般,小毛病比较多

中规中矩,各项表现一般,小毛病比较多

好运饭粒

菲翔 2012款 1.4T 自动悦享版

2014-10-19 首次发表
  • 2013-04
  • 北京

最满意

安全性能突出,外形漂亮。

最不满意

变速箱在1、2、3升降档时咔咔咔咔咔咔响,并且声音越来越大,低速行驶时即使不升降档,变速箱也会稀里哗啦响,给人一种很松散的感觉。

菲翔车的轴距是2708,但由于菲翔的“骨架”比较厚实,所以具体体现在车内,空间就只能说是刚刚够用,并没有感觉比同类型轴距小的车内空间大多少。

车比较重,在刚起步和低速行驶时,基本谈不上什么加速性能,在60公里/小时以上的速度时,菲翔的大扭矩优势逐渐显示出来了,一直到180公里/小时的速度,这个区间加速性能还是可以的,高速上超个车什么的没有问题。

低速时方向盘非常轻盈,比别的车都舒服;速度快起来后,应该是出于安全性考虑,方向盘会自动变重,这点也非常好。但高速上开菲翔确实会比开别的车累,因为菲翔方向盘虚位太大,基本无法调成直线行驶,要反复不断的微调整方向盘方向,而这时候菲翔方向盘又会变的很重,所以开起来会很累,这一点要慢慢去适应。

表现一般,毕竟人家最先进的技术没给咱们装上,无奈呀。和公布油耗基本一致,官方没有撒谎!

还可以,原款姊妹车道奇是独立的,菲翔是板车的,没法要求太高了,只能怪我们自身还不够强大,好技术都被打了折扣。

比较漂亮

用材还可以,装配很烂,到处是塑料件的碰撞声音,不是技术问题,明显厂家工人没有责任心,厂家领导也没有把这些小问题重视起来。

还算是比较高的了

购车2年11个月后质量评价 | 2016-03-23

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响

购车3年3个月后追加口碑 | 2016-06-25
  • 3,000.00元

和预计无差别

配件和工时偏贵

雨刷乱动(已换新的解决)

低速顿挫,自动挡的车必须得按手动挡来开!很搞笑!