当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 自动炫动版
0cac6f3k: 外观漂亮,空间足够,动力够用,屌丝第一辆车的首选。

外观漂亮,空间足够,动力够用,屌丝第一辆车的首选。

0cac6f3k

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 自动炫动版

2014-10-20 首次发表
  • 2014-08
  • 上海

最满意

空间。作为AO级的小车,后排空间真的非常给力,地板还是平的,坐3个体型正常的成年人完全没有问题。

最不满意

起步的动力稍微差了一点,听得见发动机的嘶吼却迟迟等不来动力上的感受。 可能也是因为致炫全车没有隔音的关系让发动机的声音显得特别吵,相反的就会觉得起步动力稍弱了。

空间是卖点不用说了,前排和后排本人和女朋友已经亲自尝试过,空间扛扛的~ 你们懂的。

起步稍显乏力,但是60码之后开起来就非常舒服了,因为还在磨合期内至今最高至开过140,没有明显感受到有飘的感觉!

因为我只开过荣威550和致炫两种车,并没有丰富的驾驶经验,所以对我来说没有太多的可比性,但是至少开起来要比荣威550舒服太多了,无论是转向、视野、坐姿、油门和刹车的灵敏度小致都是要比550舒服很多!(良心话,我姐姐和同学2部550我都和他们换着开过,他们自己也说致炫开着舒服)

因为上海市区上下班高峰非常堵,我上班8公里的路要开1个小时,而且磨合期还没过,油耗没有想象中的低,但是我相信过了首保之后会有明显的下降。

因为本人从事的行业需要经常去各品牌的4S店拜访,像新飞度,雨燕,MG3,等等小车我都去展车里面坐过,只说座椅的话致炫的座椅真的是软硬适中坐着最舒服的,新飞度座椅太硬很不舒服!

外观没得讲,我是外貌协会的,第一眼就爱上了!身边朋友都说好看。

内饰和几十万的车肯定是没得比的,但是照我的审美观念来看还过得去,简介大方!

这个价位能选的合资品牌小车也不多,自己都去看看就知道自己想要的是什么了,新飞度和致炫都是性价比很高的家庭用车!

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-07
12000km