当前位置:首页 > 中型车> 景程> 景程 口碑> 2008款 2.0 SE自动舒适型
烟台车友6097896: 车身够长,空间足够大,使用起来很舒服,就是方向盘重了一些

车身够长,空间足够大,使用起来很舒服,就是方向盘重了一些

烟台车友6097896

景程 2008款 2.0 SE自动舒适型

2014-10-20 首次发表
  • 220000km
  • 2008-04
  • 西安

最满意

车身长度和车内使用空间

最不满意

动力相对而言偏弱,再就是方向盘有些古老

空间是我最喜欢的,这款车的乘坐空间足够大气,尤其是主、副驾驶位置,很美式车的宽敞,这点感觉非常好。

动力相对而言偏弱,毕竟是2.0的,但是,高速上的速度还是可以上去的,就是变速箱变档过程相对较慢。

超控性,方向盘很沉重的,开习惯了还不错,后来开了一段时间的斯巴鲁,再回来开景程就感觉很不适应了,因为对比日系车而言,景程的方向盘可以说是很重的。还有,有一次,在陕北下了雨的泥土里面行驶,结果四个轮子的轮毂都泡在了泥土里面,后来洗了一下车,但是告诉上发现方向盘抖动的很厉害,最后去榆林的4S店才知道,原理是4个轮子的配重不均匀了,导致高速上过了70~90公里/每小时后就发生抖动。

油耗市区比较费油,高速一箱油最远从西安跑到了陕北榆林

舒适性很舒服,这个车尤其是跑长途,感觉还是挺适合的,因为座位空间宽大。

外观怎么说,看久了,还是很喜欢,尤其是后来推出来的景程那种类似卡其色的,我觉得不错

内饰如果是全黑就更好的,黑浅搭配也可以了

在购车那会,性价比还是很足的。

购车6年10个月后追加口碑 | 2015-01-22

景程这车高速油耗还可以,市区油耗偏高,主要是发动机和变速箱太老旧了,变速箱换挡比较慢,所以费油吧。

景程保养比较便宜,这车一般保养三四百,价格还可以接受,毕竟十多万的车,这个价格也可以。车辆倒是比较皮实的,有一次,去陕北地区,下了大雨,道路泥泞,驾车到了泥泞的溪土地里面,车里没有反应,怎么加油都没有办法,后来实在没办法了,就左右打方向盘,一很行油门踩到底,就这样一点一点的出来了,所以,对这个车的整体印象还是很好的,美国车就是皮实。但是洗车后,跑高速出现问题了,时速过了70公里以上,方向盘出现颤抖,吓坏了,还以为车子动平衡出现问题了,后来去4S店,把车子升起来后,4S工作人员检查了一下,拿了一个刮板,在轮毂里面刮了几下泥土,就告诉我没事了,还给免费洗车了,头一次感觉雪佛兰4S店服务很好。

景程这车基本没什么大的问题,故障也都谈不上,美国车这点还是比较皮实的。

空调!景程的空调不太给力,这车尤其是到了夏季,空调真的很不给力,如果是在忍受不住,建议更换一下空调系统中的制冷剂,更换后可以维持好一段时间。夏季的时候,开空调,走坡道,动力还是有些不足,建议带T或是2.4的发动机排量或许更好一些。