当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 两厢 1.5L 自动乐天版
mf860920: 外观好看,动感十足,动力强劲,声音挺大。。。

外观好看,动感十足,动力强劲,声音挺大。。。

北京汽车E系列 2013款 两厢 1.5L 自动乐天版 购车经销商: 其他经销商

mf860920

北京汽车E系列 2013款 两厢 1.5L 自动乐天版

2014-10-20 首次发表
  • 2014-07
  • 成都

最满意

外观年轻时尚,1.5动力很足,舍得给有的话,还可以烧胎,超车无压力,空间在同级别车中算很大的了。

最不满意

发动机噪音偏大,而且我做了全车隔音也没多大效果,保有量有点少,在网上不好买升级配件,减震偏硬,但悬挂又很软,速度稍微快点转弯就像要翻车一样。

同级别冒尖的,很给力。

就是看上这车的动力才买的,我是一个喜欢飙车的人,这车很符合我的要求,油门响应很迅速。

方向指向很准,座椅4向调节,可以像开跑车一样坐里面,超个车很轻松。

目前油耗6毛/公里,一直加的97#,我开车不怎么看油耗。

底盘很扎实,但是减震很硬,过坑会听到“哐当”一声,悬挂又很软,转弯快了的话,会感觉坐不住。

我也是个外貌控,这车模仿的奔驰B级,很成功,而且小猪鼻子很可爱,年轻时尚,运动中带着一点可爱,很满意。

内饰浅色不经脏,都是硬塑料,但是这个价位内饰都这样,如果有深色内饰就好了,还有就是装配工艺缝有的地方还是不行,缝很大,扣件质量不好,拆一次车至少要准备20个扣件

5万多买个自动档,还是三菱发动机,萨博底盘(smart forfour,三菱colt的平台),爱信4速变速箱,三大件都是大厂的,很稳定,这个价位性价比绝对的前3甲,还有几个其实也可以,但是外观限制了我的选择。

外观和动力,还有就是3大件都是久经沙场的,经得起考验。

购车6个月后追加口碑 | 2015-01-21
  • 免费1次 收费1次
  • 341.00元
    花费

由于更换了205宽的轮胎,还做了全车隔音,车重增加了很多,油耗肯定要高很多,而且基本都是上下班,很堵车,所以油耗9个还是很正常的。我开车喜欢推背感,所以踩油门都很猛,不在乎油耗,但是我有朋友的手动档开到3毛多的,所以这车油耗还是不错的。

我在四川大昌保养的,首保用的黄壳,自己加了70元钱,二保用的北汽新出的那个半合成机油,目前感觉和加黄壳差不多,没多大变化,我朋友用的嘉实多金嘉护,感觉他声音比我小很多,本来也想用,但是又怕脱保。。。。纠结啊。

除了异响以外没事么故障,但是我已经把所有异响都解决了,现在开起来只有发动机比较吵,其他没什么的。需要解决异响的可以M我。

我也不知道吐槽什么,因为我改装了很多东西,都部是原厂的,所以就吐槽一下这些产品吧,首先中控改了安卓系统的导航,但是改了后它自己里面有一点异响,感觉里面有什么零件是松的,后来又拆开在导航上下贴了隔音棉解决了,还有就是我的双光透镜+氙气大灯,是很亮,但是才半年,左边大灯这两天不亮了,准备周末去找那个店家说事。说到这里终于想到了这车可以吐槽的地方了,就是油漆太薄了,碰到一点点就见铁皮了,我很多朋友的其他车型,人家碰到一点点只用抛光一下就看不出来了,不知道其他颜色的金属漆会不会好点,我的是白色的,是素漆。 总结一下,这车其实还是很不错的,能满足我很多要求,如果有谁能把发动机声音这点也解决了,那就完美了!