当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸> 景逸 口碑> 2012款 LV 1.5L 手动豪华型
听涛踏浪: 景逸相对价位来说总的用车感受还是可以的!没大问题但有小毛病!

景逸 2012款 LV 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

听涛踏浪

景逸 2012款 LV 1.5L 手动豪华型

2014-10-21 首次发表
  • 2012-08
  • 中山

最满意

空间大,价格合理,乘坐不晕车

最不满意

噪音大,舒适度差,小毛病多(国产车的通病)

景逸的空间确实够大!一般的轿车都没有景逸的空间(土豪们的大型豪华轿车除外),而且景逸坐姿高,腿部空间也够,坐得比较爽!有些轿车的椅子矮而且是很软的那种,刚坐进去感觉很是舒服,一坐久,特别是要跑长途才知道原来凳子矮地板高又是太软窝得特辛苦!

1.5的4A91S发动机拉着差不多1.3吨重的景逸只能说一般够用,满员或拉货要上坡最明显,要是开着空调那就要减档才行了,还有起步提速慢!

刚开始觉得操控还不错,比小面好开多了,而且很容易上手(毕竟景逸属于轿车底盘),开久了也体会到了一些不足:方向盘虚位挺大,大概有10多度吧,指向比较模糊,还有就是底盘感觉松散比较反感!

油耗来说还是可以接受的,总的平均8.0升/百公里,广东的93号汽油换成了92号之后油耗就有加无减了!明显比以前用得快!92号的不耐烧!

舒适性偏差,避震偏硬,坐椅包裹性一般!噪音大,特别是在高速3000转以上!

总体结构流畅而且有些比较时尚的元素,大小适中的顺眼的外表比较满意!

12年款的中置仪表盘而且是数字显示的非常方便好用!可惜后来没能廷续这样有个性的设计!其他的比较简洁实用,便宜车没什么值得惊喜的!用料做工都是很一般。

价格还可以,听说新车现在越来越便宜了,性价比还是挺高的嘛!

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2015-11-30

• 内饰-车窗-有损坏
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-饰条明显褪色
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车2年6个月后追加口碑 | 2015-01-23
  • 2,000.00元

一直都还在可以接受的范围,不过自从93改为92后感觉油耗增大了,油明显不耐烧,发动机力反而小了!!

一般吧,没有网上说得那么便宜!听说下次要做大保养还要1000多呢!

还是一些老问题,大的故障没有但小毛病多,什么门窗啊,什么异响啊,什么卡扣啊等等!

景逸的内饰也真的太简单太简陋了,看看其他的国产车吧!还有底盘松散,谈不上一点驾驶质感!耐久性也一般,两年的车一些地方开始生锈了!!!还有好多处胶环塑料已经老化!!!