低调奢华,配置极高!老美很厚道!
凯迪拉克XTS 2013款 28T 领先型
2014-10-21 首次发表
32000km行驶里程
2013-05购买时间
威海购买地点
最满意
驾驶员12.3寸智能大屏结合cue智能系统
最不满意
由于是6速变速,有时顿挫感比较强,我能多说一点么?cue系统为何至今不能升级?人家最新款都支持搜狗输入法了!作为第一批为你闯牌子的车主,你们就好意思不管我们了?
够大!尤其是后排可以放倒!能拉很多东西,还可以当作双人床!适合长途旅行
提速有力超车很爽!
感觉比A6L还好开!尤其是过弯,很爽!过匝道似乎侧倾很小,
市区13-14,高速8-9,我已经很满意了
座位有些硬,长途稍有些累,好在有腰部支撑,尤其是驾驶座,长途不怎么累,后排舒适度偏差。
低调,大气,有人猜20万,也有人猜一百多万,有点晕,
绝对喜欢,之前购车时根本没想到有这样一款车,只是顺路到旁边的凯迪店转悠,一见到它的内饰,瞬间被惊艳了!高科技感十足,内饰绝对完爆奔驰宝马奥迪!这个很符合我的个性!外观低调,内饰豪华,这个就是为我生产的!
太高了!拿40万-100万之内的车,除了没有驻车自动解除其它功能全有了!前提是领先版以上的车型!
鉴于工作需求,我一直在寻找一款低调奢华内饰漂亮的非abb车型(这些abb总让人一眼看出他的价格且路上跑的太多,我需要低调一些,所以只能在这之外的车型寻找)英菲尼迪和讴歌我关注很久,相对来说英菲尼迪从外观到做工明显胜出讴歌一筹,本打算入手英菲尼迪,但偶然的一瞥,看到装修豪华的凯迪拉克店,随意一逛看到了xts,果断入手!真的!没啥犹豫的!太适合我了!不太招人眼,又绝对豪华! 1、操作感一流!直到开了xts,嗯嗯!我很满意凯迪的调教水平!开起来很爽!想超就超!高速上总是不经意的就上了150迈,并且根本不觉得快!很容易超速,把它控制在120迈噪音很小,几乎是脚轻放在油门上。 2、弯道操控感一流,尤其是过匝道,几乎像是在直道上,侧倾很小! 3、内饰很豪华,放眼处几乎全是真皮!尤其是我选的黑内饰!结合cue大屏和12.3寸驾驶员智能大屏,每次一进入车内伴随着特效logo演示和凯迪拉克欢迎曲,呵呵!豪华的乱七八糟!我太满意这样的设计了! 4、HUD抬头显示很方便,支持全中文歌名显示,很有科技感,即便艳阳天,显示效果依旧清晰! 5、cue系统很强大!进入到设置里面可以看到太多的选项,完全可以根据你的个性完成你所需要的!并且可一键将你的设置选项存入你的U盘!即便将来调乱了你可以一键恢复!连4s店技师经理都说这个系统很复杂!他们都上了快一个月的培训课,并且还要考试!足以证明这套系统的强大! 6、驾驶员智能大屏:实在很炫!有四套主题可选,我现在一直用的最科技的那个主题。胎压,地图,迈速电瓶电压等等很多选项完全根据你的喜好自行设定! 7、安吉星系统,原车导航不是很好用,地图老旧,一键键入安吉星,你只需要告诉对方你想要去的地址,客服会第一时间把地址给你发送到导航上,同行车友很是羡慕 8、中控箱和手套箱,总是喜欢在朋友上车时给他演示一下,就像使用苹果手机一样,轻轻一划,中控箱缓缓打开,很有观赏性和科技感,朋友通常会说一个字:哇!或者是“牛!” 9、14个bose喇叭和降噪系统:我下载了wav在U盘上,蓝牙连接的是我苹果手机里的软件(金耳朵)里面有很多APE的无损音乐,感觉音效很好!坛里很多车友说要买专用的DTS碟才能感受这套系统的音效,我不是发烧友,感觉足够我用了 10、后排影音系统:这我特别说下,在自驾游时我会在后排插入一个U盘,里面有电影大片和动画系列,我会用文件夹把他们整理好,诸如恐怖系列,动作片、连续剧、动画片等等,可以用遥控分别播放后排的两个显示屏,一个看大片,孩子看动画,前排的还可以欣赏音乐!我在网上下载的rmvb、mp4等格式均可完美全屏播放,只要大小在1G以上的电影,音效真的很好!闭上眼睛可以清晰分辨人声、背景声等等各种声音从四面八方钻进你的耳朵!不像坛友描述必须买好的DTS影碟才能感受效果!若你不是发烧友,那请相信我!足够了!U盘务必买正品!和U盘容量关系不大,关键你要买正品!别买几十元的U盘! 11、后排座位放倒:这个功能太好了,咱小轿车也能SUV一把了!你要是装潢家,你可以尝试一次性装几个全尺寸的门放入车里,完全没问题!后座位放倒和后备箱是联通的!太能装了!当然你跑长途也可以把后排作为一个双人床!舒舒服服躺下两个人,这个功能和奥迪A7有一拼! 12、人机交换功能:用方向盘上的快捷键进入后你可以让系统帮你拨打你要拨打的电话号码,这在开车时尤为重要,基本不需分神低头用手机查找!你只需要动嘴就行!当然除了拨打电话你还可以说出其他指令,真的很方便,就是识别率偏低!小遗憾啊! 总之!买xts,我不后悔!相信xts在中国销量会火起来!
购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2017-04-19
- 电子设备-电源插座/USB接口故障
爱他就包容他
老骥伏枥,志在千里
2018-06-12
比较省心的一款好车,想要的都有。适合我的才是最好的!
2018-06-12
安静舒适,豪华霸气,音响效果满分