当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型
青岛车友7785720: 因为太喜欢,所以太在意,开车很仔细,幸福慢慢滴。

因为太喜欢,所以太在意,开车很仔细,幸福慢慢滴。

青岛车友7785720

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动基本型

2014-10-21 首次发表
  • 2014-10
  • 青岛

最满意

最满意的就属小白福的动力和操控了,在郊区开着嗷嗷的,尤其是弯道,很稳很扎实。但是在市区由于红绿灯多,速度提不起来,一直低档位,但是起步提速还是very good 棒!

最不满意

最不满意的应该就是小白福的后排空间了,我身高1.82,坐在驾驶室的位置,后排空间非常的拘束,左个标准身材的还是可以的,要是稍微高点胖点就只能哮喘了。

前排空间很宽敞,之前感觉前排腿部空间有点窄,现在已经习惯了,两腿自由分开合理省力,踩踏板也非常舒服,这腿部空间应该充分考虑到了这点。后备箱空间也是非常的宽大的,感觉比三箱的空间高,回老家拉点菜,拉袋子面粉还是很能装的。后排空间就很可怜了,腿部能活动的空间很小,要是俺老婆在前面开,后面还是可以的。当然,一年当中后面坐人的机会还是少之又少。

1.8的动力没得说,发动机转速提升快,起步飕飕的,总有一种推背感。当然我还不是特别的猛踩油门的那种,毕竟还心痛油钱的。

由于还没出磨合期,没怎么敢开,只是偶尔小飙一下,方向盘轻便,指向准确,不愧是运动家族的车。

目前由于行驶路程较短,还没能准确的计算出油耗是多少,但是进入工程模式查看的是8.6L/km,相信等出了磨合期还会降低的,在自己能够接收的范围内,毕竟排量在那摆着。

舒适性谈不上非常舒服,毕竟座椅有点偏硬,但也属中上游,毕竟是前后独立悬挂,这点不是盖的,尤其是经过减速带的地方,感觉很轻的震动,不那么生硬。当你急速穿过一片坑坑洼洼的土路时,你会深切体会到小福的魅力。

小白福就像一直可爱的小老鼠,越看越可爱,很含蓄,超级喜欢。

内饰设计比较的喜欢,虽然没有加装DVD,但是看着也蛮顺眼的。

8.6万的价格,这么好的性能,性价比还是超高的。

爱慕已久