当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L CVT豪华智能型
惠州车友7064078: 外观时尚,性价比高,易驾,配置高

外观时尚,性价比高,易驾,配置高

瑞风S3 2014款 1.5L CVT豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

惠州车友7064078

瑞风S3 2014款 1.5L CVT豪华智能型

2014-10-25 首次发表
  • 2014-10
  • 东莞

最满意

外观没的说,第一眼就被吸引了,无论从哪个角度看都是最吸引人的,日行灯更增加了安全系数,走在街上,那回头率都是杠杠滴,仪表盘的背景灯光也是很柔和,能让车主及时掌握车子的车况,炮筒仪表盘很动感,空调制冷是很给力的,不过稍有点声音,底盘高,通过性好,后备箱容量大,出去旅游很是方便~!

最不满意

导航不太好用,太绕路了,用起来不是很方便,后排座椅偏硬,长途的话,可能会有不舒服的感觉,方向盘有点顶脚

空间满意,可能本人个子不高,坐着不会感觉压抑,后排空间也很大,家人坐后面不会觉得憋屈,唯一遗憾就是后排中间没有头枕和扶手,置物空间都还贴心,到处都能放点小东西

1.5CVT动力来只能说家用够了,只能温柔对待,如果想他立马提速的话,那他也会不紧不慢的,不过后劲还可以!据说手动的动力还不错哦,提速较快,挂档清晰~!

主打易驾,操控灵活,带电子助力,对女司机来说也操控自如,很精确,指哪打哪,挂档很顺畅,操作起来很方便

都说自动档的很费油,提车的时候加了200的油,12的油耗,走了100KM后,下降到了8.4,我觉得这油耗我很满意,虽不比手动,但在逐渐下降,这才是真正省油的车,不愧经济划算啊!

驾驶室比后排座椅好,坐着蛮舒适的,就是方向盘有点顶脚了,长途还没去过,希望舒适性也不会让人失望,后排座椅虽然空间宽敞,但是座椅偏硬了,长途坐的话可能不太舒服,而且过小坑的时候,减震可能是那么的好。

外观木有的说,造型时尚动感,颜色丰富,适合各个年龄阶段的人群,我选择的红色,热情似火,喜庆,大街上回头率那是杠杠滴,同事和朋友们都说好看,都以为是10几万的车,车顶的行李架,适合一家出游,很实用,也体现出了SUV的风格,衬托出了SUV的野性美,车旁的侧踏,衬托出了SUV的高端霸气上档次.

双色座椅的配饰是现在潮流的趋势,S3也不甘落后,也配备了双色内饰,年轻,时尚,还有真皮多功能方向盘,握在手里的手感非常的好,可能手女孩子觉得吧,男孩子的话加一个方向盘套会更有感觉滴哦,有人说中控是塑料的,太廉价了,但我觉得中控感觉还可以,但是如果有强迫感的童鞋可能会纠结点,中控的三点式,额,有点....控制,车门的置物地方很很多,比较贴心!

性价比是同价位里超高的了,很多人都是冲着这来定的车,不管是从外观,配置,油耗来说的话,都居前位,爆表的销量,证明了S3的成功

一来性价比高,能承受,外观漂亮,易操控,配置高,有了它能带我到处去旅游了,居家首选!

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-25
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题