当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2014款 1.2L S 标准型
邵阳车友4385210: 面包车做到这个样子已经很不错了,油耗低样子酷,噪音的确大!
  • 19619

面包车做到这个样子已经很不错了,油耗低样子酷,噪音的确大!

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型 购车经销商: 其他经销商

邵阳车友4385210

五菱荣光 2014款 1.2L S 标准型

2014-10-25 首次发表
  • 19000km
  • 2014-06
  • 邵阳

最满意

五菱荣光s的外观在我眼里帅爆了,很多人不太认同,不过每个人的眼光不一样,现在看着我的荣光感觉比一些轿车还要耐看!

最不满意

噪音,噪音是真的大,尤其是凉车启动一档换二档的时候,高速九十以上那声音比轰炸机差不哪去,不过毕竟几万块的工具车,哪能十全十美!

空间没话说,我拉货用,把中排和后排的座椅去掉那空间没话说,从主驾驶做到尾门有二米二左右,不拆后排座椅的情况下,最后一排到尾门还能放个旅行包,空间绝对够用!

动力怎么说呢,怪自己,当初没买1.5排量的,现在只要不开空调动力也就马马虎虎,如果有下次机会我一定买1.5排量的,

一档凉车不好挂,倒档不好挂,每次挂倒档离合都是踩两下,不过离合比以前的五菱之光轻多了,方向盘在空车状态下挺轻的,原地打方向一只手就够了,不过拉上货以后方向盘是挺沉的,前大灯可调节就是鸡肋,一点用就没有!

油耗不得不赞,以前开的五菱之光油耗是0.5元,不过五菱之光车身轻,现在开荣光也就是.05元左右,尤其是这几天油钱降价,可以控制在五毛以内,但是高速一百以上很费油,油表嗖嗖的往下降,这车开到七十到八十码左右最省油了!

一个面包车也没什么舒适性可谈,但是和别的面包车比还是可以的,如果空车过颠簸路很受罪,最好车上拉三四百斤货,过减速带只要松松油门不用踩刹车就可以,开长途这车比轿车要强,最起码腿可以伸直,要是原车可以加上座椅扶手就更好了😄

外观在我眼里帅帅的,每个人的眼光不一样,尤其是前大灯,炯炯有神!自己再装个测踏板帅爆了!

内饰比老款的进步很多,做进去第一眼感觉不像面包,但是中控台确实掉漆,拿指甲用力一刻就一道白印,坐副驾驶上最好不要把脚放中控台上,前排边沿没有露出铁皮的地方,顶部做工好看就是不耐脏,后排空调包在里面看起来挺有档次的!

性价比不错,比起其他杂牌价格虽然贵点但是省心,