当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2014款 1.8T 自动精英周年版 国IV
富可敌国1: 舒适 宽敞 惬意

舒适 宽敞 惬意

富可敌国1

睿骋 2014款 1.8T 自动精英周年版 国IV

2014-10-26 首次发表
  • 2000km
  • 2014-08
  • 成都

最满意

舒适度是我最满意的

最不满意

黑色不耐脏,要想漂亮就要比别的颜色的车主付出更多...... 附加一点:我的雨刮器喷水口堵过一次。我们这边灰尘太大了,喷水口堵了导致水管脱落,到4S店里弄了下就好了。 顺便再说下,资阳的4S店服务真是好,不管接待人员还是技术师傅的态度那是相当的好,也很耐心。技术人员还详细回答了我的很多问题。我看到我的排气有水流出还以为是小孩子淘气往里面撒了尿,结果时不时的又流水出来,流量还不小,无色无味.....后来问了4S店的师傅才知道是发动机很好才会出现这个现象。不知道是不是真的,其他买这个车的朋友你们有类似的水流出吗?还有就是底盘的前面有点低,我装了发动机护板过后磕过底盘,心痛呀!

这个是最无敌的,特别是后排。有一次我车里加我自己一共塞进了10个人.....其中3个小孩。

这个要有比较才能看出效果。我只开过教练车和这个车。动力比教练车强很多,驾校教练车是老桑。

我开过的车不多,操控这么专业的体验真不知道怎么比对。我只能说好开.....

跑乡道8.5左右,进城10多点。但是在家每天就在只有不到一公里之间的地方往返.... 油耗就高了。平均的话11

很不错,我开过的车不多,坐过的车就多了。总的来说在和合资B级车里对比起来算中上水平。

侧面是最满意的。修长的腰线营造出、优雅、从容、自信的感觉。

视觉效果比较平淡,有些许质感。材质还可以,整体满意。

买东西的人都是希望用更少的钱买更好的东西。性价比不高我就不会选择它了。

我选车的时间可以说是非常的长,前后可能超过两年....以至于市面上的车大部分我可以直接说出具体数据了.... 从最开始中意的科鲁兹到福克斯再到迷恋上二手车。包括二手小奥拓到二手PASSAT。再到菲亚特的菲翔、长城的C50、C30、H3 、H6。又到BYD的G6、思锐、秦。 最后就到睿骋这里了。期间有朋友推荐大众的新捷达、新桑和宝来、速腾。朋友在龙泉的大众厂里面有熟人价格可以买到最优惠。但是我还是对大众没有好感。我也说不上什么原因,可能是有国产车情结。 最后选到睿骋有个特别有意思的事。其实当时在选车的时候长城的C50我最满意。之前不知道长城C50,只知道国产车里面长城比较好。话说当时是经过一个路边的停车场,突然就看见一个红色的长城C50,确实惊艳到了我。然后就迷恋上了。每天看C50的资料,觉得就它了。但是我做事比较喜欢磨,时间长了就觉得一般了。后来又关注速锐、逸动。再后来又经过同一个停车场,突然在相同的位置出现了一个黑色睿骋。当时的感觉是这个车真TM大气,不是我的菜。后来回家一看资料,越看越喜欢,越看越满意。之后每次经过那个停车场的时候都会去找那个睿骋,然后站在它旁边心里说:“就是你了,你是我的” 然后就是在网上看到优惠3W。那好,时机也成熟了是时候出手了。到4S店一问,靠!周年版太好了,这是老天安排的。 然后我对我的钞票说“乖乖,养兵千日,用兵一时,是该你们发挥作用的时候了。”上车东摸摸,西看看,对比了旁边的CS75、逸动。就对4S店的美女说:“我交定金了.......”后面的就不用说了。 说到这里又要提一下速腾(在这个节骨眼上又提速腾我真没别的意思,只是当时真就发生了而已。)当时有个一起在4S店看车的人一起聊到了速腾。他说睿骋和速腾他二选一。对比起来睿骋确实更好。无论动力、空间、内饰...一切的一切....但是国产车不知道什么时候出小问题。速腾是大众的更放心...... 最后也不知道他买的哪个车。如果是速腾的话,我只能祝福这位车友了...... 车的照片就先传几张,过段时间会有大片隆重登场,我是一个摄影师(专业),敬请大家期待吧! 顺便求认证!附钥匙照