当前位置:首页 > 中型SUV> 神行者2> 神行者2 口碑> 2013款 2.0T Si4 SE汽油版
虎神999: 路虎神行2,有你就够了

路虎神行2,有你就够了

虎神999

神行者2 2013款 2.0T Si4 SE汽油版

2014-11-02 首次发表
  • 2013-08
  • 广州

最满意

外部造型酷、动力足、行驶操控性不错、品牌价值比较高。

最不满意

油耗比较高但是还能接受。空间微微有点不足

空间微微有点不足,如果两个大人带上孩子是足够用的,几个大人一起的话就有点挤了

2.0T的动力在这款车上相当不错,澎湃,赞

游刃有余,不错

油耗有点大

前排空间绝对的好,后排有点麻烦

外部造型酷,能代表路虎家族

内饰感觉可以,简单明了,比较满意

性价比一般,关税高,不过品牌在那摆着

路虎一直是我追求的,选择这款车也是我有一颗越野的心,有去自驾游的小经历,这款车基本上能达到我的需求,在众多的越野汽车当中这款车的动力相当的不错,240匹马力让我在驾驶的时候非常的给力,越野性能我认为也不错,尤其他的全地形模式也是非常的不错。而且跑长途长时间驾驶也不会感觉到累,轿车就没有这种舒适性了,我一直在寻找机会和时间驾驶着我的神行者2去参加俱乐部的活动和有时间就去自驾游,希望我的神行者2能陪我去西藏,但现在还没有去过西藏,也一直想去西藏,希望明年有机会的话开着我的神行者2去。对我来说缺点就只有两点,一是油耗,其实这么中的车拉动他也是需要点力气。二是空间,这是个问题,如果空间再大些我觉得就非常完美了,希望我的感受可以给虎友带来帮助,也希望没有成为虎友的将来可以成为虎友,呵呵。 广东路虎俱乐部/华南路虎俱乐部:我叫Leon

购车1年10个月后追加口碑 | 2015-06-02
  • 免费7次 收费7次
  • 10,000.00元
    花费

感觉有点偏高

保养费用有些偏高

前轮轴承、锁块和水箱换过了(质量问题)

总体感觉不错,要是地盘能升降就完美了。 用车转眼已经快两年了,这两年里我一直自己开路虎神行者2这个车,现在包括家用、商用和越野油耗我总体感觉还可以,先说说不好的地方:我主要是在南方开的比较多,天气比较热、闷,要是能原装带个座椅通风就好了,我不希望改来改去,,尤其是改线路什么的,我建议不要改,改不好把线路搞坏了问题就大了,这个问题我觉得谁也不想碰到。后排不能完全放到也是个问题,不能安稳的睡一觉,也不能放一些大一点的东西。说到出去玩(越野)的话,我也玩过几次,爬山、涉水、穿越和沙地之类的也都去过,我觉在出去沙滩、水路和泥路玩越野的时候感觉路虎神行者2表现非常不错的,但是去山里玩就有点不行了,主要还是在地盘上边。如果价格地盘升降这个车就完美了,因为过个沟沟坎坎的,还是地盘升降比较好用,要不伤车比较严重。说实在:钱都不是大风刮来的,车都是自己的心肝宝贝,所以最好玩一些不是太伤车的户外活动,而且也不要玩极限的,极限的还是交给路虎卫士和吉普牧马人吧,因为路虎神行者2并不是用来极限越野的,它是一部家用兼职越野的一款车,家用:一家三口足够用,只是人多了后排会有点挤(我是个胖一点的所以会感觉有点挤,呵呵)后备箱也有点小,看会不会摆放,不过我觉得够用,:) 不喜勿喷,看后希望大家对路虎神行者2这款车有个初步的认识

同车系车主口碑
更多