当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 2.0L 自动TYPE-S
简凝: 家用自驾的完满选择

家用自驾的完满选择

简凝

思域 2012款 2.0L 自动TYPE-S

2014-11-02 首次发表
  • 2014-10
  • 郑州

最满意

外观时尚,运动范十足,操控灵敏,可以称得上是一部非常好开的车,内饰科技感十足,非常非常漂亮,当然也先是因为它的仪表盘而十分关注。空间也足够大。完全够用。配置完善,该有的都有了,车身稳定啊,无钥匙进入,一键点火,等等。唯一就是缺少12V的插口。

最不满意

隔音,噪音,我觉得也是唯一一点我不满意的地方。

非常好,足够大,很满意

没有开过1.8的,2.0的应该会还一点,但是应该差别不会很大。但是也是没话说,城市代步,自驾游之类的,完全足够用了。

操控灵敏,但是高速转向时车身侧倾太大了。下一步把避震器和防倾杆换掉。

看论坛各位车友1.8的油耗,2.0的油耗正常应该比1.8的多大概一升左右。目前正常开大概就是9升左右。

舒适性不错,做为运动型车型,个人觉得9代思域对比8代,还是进步很大的。唯一觉得既然已经是真皮座椅了,为何不多加一个座椅加热功能。这也不是多难的事儿。。

外观不用多说,懂的自然懂,非常非常漂亮。

同外观一样,非常漂亮,充满科技感。这个仪表台看久了,看别的车,真心看不上。。2.0的红色背景对比蓝色的要激情很多。

我觉得2.0这个配置定价偏高一点点。当然我买的是非常划算的。但是对比同级别车型配置的话,还是非常不错的。

理由很简单,维护方便,保养便宜,发动机皮实,不容易出故障,甚至说,只要正常保养,这台车的发动机变速箱不会出问题。虽然是5AT,相比现在车型较为落后。但是总体对比而言,这一点是可以妥协的,毕竟车无完车人无完人嘛..