当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版
a894513076: 家用,旅游,接送小孩,上班,购物必备车辆,上海大众,朗逸

家用,旅游,接送小孩,上班,购物必备车辆,上海大众,朗逸

a894513076

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版

2014-11-03 首次发表
  • 2014-10
  • 无锡

最满意

小狼最让我满意的是油耗,市区基本在8个点左右,郊区基本是5-6个点之间,而且我是新手,驾驶技术也算差的,才拿驾照三个月,提车到现在还没满月,油耗我是真的很满意了,小狼用来出游,上下班真的是很不错的选择!

最不满意

当然异响,还有车内饰简陋,开了三百公里就有加油管怠速哒哒哒的声音,现在变成突突突的声音,在颠簸路段正副驾驶的车窗都会有滴滴滴的共振的声音,车窗开一半就没有了,不知道以后还会不会有其他的异响,毕竟还是新车!发出这些声音让我这工薪阶级买一辆车不容易的人真的感到很郁闷!

朗逸的空间真的很大,和同级别的车系中,应该算是少有的,座在后座上真的很宽敞,后备箱打开都吓我一跳,比花冠大多了,非常不错

1.6L的发动机起步稍慢,需要多给点油,建议换挡在2000转以上,这样动力不但足够了,而且还防止积碳,提速很快!开空调的话建议2500转以上换挡,这样基本就不会出现动力不足,起步肉啊这些问题,不是车不好,是没有合格的驾驶员!毕竟是1.6L的发动机,想要快,介意上1.4T的!杠杠的

手动挡变速杆十分好用,很有吸入感,换挡十分舒服,电子助力,方向盘很明确,听说是奔驰系列的变速箱!赞!

市区基本在8-9个油,郊区在5-6个油,很满意,上班族选择朗逸算是选对了,这油耗比日系车高点,一般日系车郊区一般在4-5个油,但是比日系车安全,结实。比欧美车低,欧美车车重,但是欧美车不能买1.6L的发动机了,不然就是小牛拉大车了!

朗逸的音响确实一般,收音机级别的,完全找不到低音的感觉,看来各位如果要音效,还是要换喇叭的。由于低配不是真皮座椅,不是那么舒服,但是后来加了座套后,感觉和真皮座椅差不多,这点可以忽略不计,后排空间不用说了,一个字,大!

朗逸的外观适合国人,大气,不侧漏,男女老少都很适合,小号帕萨特,适合小老板,白领,上班族,家用,越看越喜欢!但是有激情的人士还是选择现代车吧,比较动感!

内饰方面算是一般吧,毕竟是十万出头的车,搭配还算合理,看上去比较稳重,大众一贯的作风!我反正还算能接受,就是低配改装高配的时候,拆开面板发现线束不是太完美,有裸露的地方,我想大众车应该要向日系车改进!!!

综合操控、油耗、舒适性、外观、内饰以上几点,朗逸还算不错的选择,虽然有利有弊,毕竟大众在国人心中是必不可少的老牌子了!所以说如果你是家用,朗逸性价比很高,是你不二的选择!

其实大众在我的心中根深蒂固,选择这车就两个原因,一是品牌过硬,二是省油!