当前位置:首页 > 中型SUV> 神行者2> 神行者2 口碑> 2014款 2.0T Si4 SE汽油版
仪征小钢炮: 品牌小众,越野性能好

品牌小众,越野性能好

仪征小钢炮

神行者2 2014款 2.0T Si4 SE汽油版

2014-11-03 首次发表
  • 2013-12
  • 扬州

最满意

外形霸气,内饰高档,地盘高越野性能很棒,只要有路就没有他去不了的地方!

最不满意

隔音效果不好,一发动后声音特别大,跟柴油机一样,十几万买的现代静音性都比它好很多!

前排还有后备箱空间的很大,比较富余,但后排腿部空间就不是那么宽敞了,我175大概只有一拳左右,但毕竟轴距在那里,反正正常使用是够了!

动力很不错,尤其是涡轮介入后,那叫杠杠的,高速上还没踩都到120了!

操控还不错,但毕竟是个SUV底盘那么高,操控毕竟不是是SUV的强项,它的强项是通过性好!

这么总的车,又是2.0T的排量所以指望他多低也不可能,综合10个油的样子,我认为完全可以接受的!

舒适性很不错,高度够高,后排坐的人不多的话也很舒服宽敞!

外形那是没话说的,就奔着它才买的,霸气够男人!

内饰还不错,比较简约大气!就是如果再增加一些高科技的配置就更逆天了!

性价比还不错,上路50万可以买到一辆,动力还不错越野性也还行的路虎,还有什么要求呢!

他的通过性已经他的品牌让我最终选择了她!

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-13

• 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
    • 座椅-前排乘客座-座椅有异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车1年8个月后追加口碑 | 2015-07-28
  • 收费5次
  • 6,000.00元
    花费

油耗看怎么开了,我一般长途高速为主,但在市区开也不少。综合算下来9毛到1块一公里的样子。我想肯定有比我省的,但估计比我费的也有不少吧!总结一点对于两吨重的车身加上2.0T的动力来说这个油耗我个人认为是完全可以接受的了!毕竟路虎从来都不是已省油著称的,买路虎也不是看中省油!

保养费用的话,其他车我没问,反正我都是直接在朋友店里弄什么都不管,不管怎么样肯定比4S便宜很多,朋友也不会宰我,现在的车基本在质保期很少有问题的,而且神行者2也不是什么新款了,技术相当成熟了,不用担心!

基本没什么故障,毕竟品牌在这里,就是有一段时间喇叭不响,看了保险丝也没断,不知道什么问题,时响时不响很烦躁!不过比较忙没时间去弄,自己又好了,可能是下雨天线路受潮吧

最要吐槽的就是空间,真心话,上路50多万的车空间不如表弟17万的名图,后排空间真心没法比,但是我头部空间比他宽裕很多,后排腿部空间真心紧凑,完全不像一个中型SUV的空间,还有就是噪音,一发动起来跟尼玛拖拉机一样, 那声音实在无法让人很愉悦的玩耍,不像表弟的名图,好几次已经发动了我还去按一键启动,那发动机声音几乎听不到,实在是让人羡慕的紧,不过算了,买神行者看中的是它的品牌和质量,还有路虎最强悍的越野性!

购车5年6个月后追加口碑 | 2019-05-22
  • 免费1次 收费11次
  • 15,650.00元
    花费

总得来说对这个车的油耗还是很满意的,可能跑高速比较多的原因,毕竟这么大这么重的车平均11个油很满意了,但是如果市区要达到13个油的样子

基本全车油液都换差不多了,跑的比较辛苦,6年快二十万公里了,该换的换,对安全负责,胎都跑十条了,关键我跑的比较多,确实跟我比较辛苦!当然保养价格如果能低点就更好了,随随便便小保养都要一千大几将近两千啊!

路虎小毛病多是公认的,出风口调节块基本都坏了,一个好的都没有,方向盘是真重,得亏这车已经停产了,希望下一代产品已经改进了吧,我老婆开的时候方向盘一个手都打不动,必须两个手上,也算有利于安全,只能这样自我安慰了,但是这个车的动力那是没话说的,保证安全的情况下油门随踩随有,一个SUV车型还是能够踩出推背感出来的!上次门锁模块坏了,锁车锁不了回来直接就要换全套总成,还有就是4S店太少了,路虎车现在路上跑的也不少,但我们一个地级市只有一家太不方便了,建议一个地级市最起码要开到两到三家的样子维修保养都方便一些!

就是这个喽,真重

声音是真的大,经常以为买的是柴油版,实在想不通2.0T的车为什么这么大的声音,而且是怠速的情况下,跑起来就更别提了,风噪大可以理解,毕竟路虎的车型设计就是四四方方的,硬汉风能够理解!