当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2014款 1.5G 手动炫动版
samliu5: 外观炫酷叼炸天,动力稳妥游刃有余

外观炫酷叼炸天,动力稳妥游刃有余

samliu5

YARiS L 致炫 2014款 1.5G 手动炫动版

2014-11-04 首次发表
  • 2014-10
  • 大连

最满意

外观漂亮应该是我最喜欢的地方了吧

最不满意

屁股稍微有点不协调,不大气

空间很大,可以拉很多东西,正常自驾游旅行都够用了哦!

现在处于磨合期,动力还算可以,107马力带1吨的小车,磨合好了应该会非常给力的!

操控上非常满意

我是纯市内塞车路段,百公里6.71L.我朋友有个1.3自动半郊区路段,百公里5.5L

舒适性很好,比我爸爸的骊威舒服

炫酷吊炸天

看着好看..不能摸...也很好有人会去摸吧....总体来说看着好看就可以了~~~

性价比我感觉还可以,对比那些国产车肯定是低一些,但是质量绝对是有保证的!!!

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-12

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2015-02-03

油耗整体来说还算满意,一般来说加200元的油可以行使400-450公里上下,平均油耗6.8-7.5L/百公里,行驶的路况属于市区上下班路况.起步停车较为频繁,而且十分堵车.暖风经常开,所以对于这个油耗,我还是非常满意的!而且动力也很足,在超车起步的时候都很不错呀!! 根据我的经验,预测如果跑高速的话,油耗应该会在5-6L/百公里,还是非常省油的!比如我爸爸的骊威(拉货用),百公里油耗在10个以上,所以我还是很满意丰田致炫的油耗的,不过针对于论坛中很多人发的4.几,5.几 还说是市区路况,我就感觉是车托了....我推测应该不会有那么低,有点悬!

保养上,我开了3个多月了,进行了手册免费检查,4s店工作人员给我推销延保服务...深深地相信丰田的质量被我拒绝了!(之前诺基亚,联想笔记本,苹果手机延保服务,一个也没用上,合起来也花了2000大洋了,感觉没用!延保都是坑!!!!)然后,言归正传,免费给我加了一瓶新车磨合剂,又把车子架起来好顿弄.然后还给我免费刷了个车,高薪的开走~~~

故障,目前没有发现任何故障,丰田的质量还是过硬的.有一两次前边中控台有异响,我感觉跟我加装导航仪有关系吧.除此之外,一切安好!

吐槽的话呢.还是有的,车子还是有点偏小,虽然内部空间很大,肯定超越同级别的威驰甚至空间要大于雷灵!但是从外观上来看,车子还是偏小的..还有就是车的尾端太难看了,属于一个败笔(本人推测是为了升级做改变),尾端高高翘起,一副欠操的样.尾部的设计和前边的霸气的设计有些出入啊!从后边看有点难看,而且是属于收起的造型,显得车屁股很小,很不爽啊..不过对于90后的我,银子有限,买这样的车开着我已经知足了!空间大就好了,何必虚荣呢?总体来说,出了屁股(我已经准备加一个尾翼了,还准备加一个包围和亮条,看论坛里很多人加了,个瞬间高大上),总结来说就是好车!哈哈,我的人生第一台车!

购车9个月后追加口碑 | 2015-07-02

油耗还是很令我满意的,进入夏天油耗明显的又降低了.我先说一下我的路况,纯市区压车路况,半程载人(4个人),原本每次加100元的油,只能跑200公里...现在100元油,可以跑240公里这样,折合百公里油耗6.5L,每公里4毛多一点,还是很合适的,这样感觉下来,如果跑高速我感觉5个油应该是差不多.还是很满意的

包养方面,我买的终身保养,也不用我操心了

没故障,目前没有小毛病

没有什么可吐槽的,如果非要有就是车漆太薄了.有一次刮到室外的闭合的那种打伞,一条大印子....

购车1年后追加口碑 | 2015-10-12

油耗表现还是很满意的,现在基本上维持在7L/百公里的水平上,我这是春市内的压车路段,所以很令我满意.100元的油能跑240公里左右的样子,如果上高速会更省一些!

保养上我买的3800的终身保养套餐,这次1万公里的时候第一次去做,服务态度好不错,就是推销实在令人头疼,一会儿推荐我保险,一会儿推荐我延保,一会儿又问我需不需要清洗发动机.....我一一拒绝,我都不好意思拒绝了,他还好意思一直问,我也是醉了!!保养正常4s店应该是425元,但是有套餐就是免费的,终身的保养,还是挺合适的!

目前没有发现任何故障,小毛病也没有啥,就是仪表台偶尔时候会有异响,听起来好像是安装不紧密或者电线震动产生的声音,别的问题就没有啥了.

吐槽可以多说一点,第一:驾驶室左边的银色面板(现在出的好像是全车都是银色面板),时间长了会有划痕,可能是无意间或者正常使用的时候手指甲的划痕,很不美观! 第二:转向的时候,非常偶尔会有疙瘩疙瘩的响声,但是一个月能出现一次,一开始怀疑是车轮上有石子,但是后来也没发现究竟是什么问题, 第三:由于这个车后高前低,上坎的时候建议倒着上,正着上我已经挂过一次前保险杠子下边了,老心疼了!所以过沟沟坎坎的时候一定要减速慢行,否则就会刮底盘 第四:还是重复一点屁股难看!!!但是前头巨赞~~~ 哈哈 ~~