买了大汉这么长时间了,大汉一直让我很满意!
汉兰达 2012款 2.7L 两驱7座豪华导航版
2014-11-05 首次发表
2013-07购买时间
广州购买地点
最满意
最满意的当然要数大汉的空间了,7座空间,座椅可以自由组合,空间可以十分灵活的进行调整,第二排可以实现40:20:40的分离,而且最后一排的座椅可以实现完全放倒,空间就会非常大,不管是载人还是载物,都可以轻轻松松的接纳了。
最不满意
豪华导航版的钥匙还是不够高大上,要是能够给我配上大汉至尊版的高级智能钥匙就更好了,不仅更好看了,功能也会更多一些
空间是最满意的啊,去年春节出差的时候,把一家老小都带去了亲戚家做客。老老小小的都能坐下,还能带上一大堆的礼品特产什么的,赞!不过最赞的还是大汉的座椅放倒之后空间的变化啊,那叫一个大,那叫一个爽!停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花啊!带着媳妇,找个风景怡人,人烟罕迹的地方,哈哈,那才叫享受~~
动力我感觉2.7的真的足够了!首先城市里面爱怎么走就怎么走,当然这个基本上所有的车子都能做到。然后在一些比较坑坑洼洼的路面上,虽然说不上如履平地,但也是健步如飞啊!至于其他的,你非要用民航机当战斗机使用,那也没什么办法了!
首先说一下,大汉的底盘很高,坐在驾驶座上面看出去会感觉很爽,车旁经过的轿车什么的,都是俯视的角度看过去的,视野很开阔,把着方向盘,有种豪气感!然后方向盘给人的感觉还是挺厚实稳重的,而转动的时候却不会显得笨重,有电子助力系统反而会很轻盈,长途驾驶的时候可以一定程度的减轻疲劳感。扶手箱的位置设置的也很合理,手搭在上面的时候距离和高度刚刚好,很方便,也很舒服。
在油耗这一点上,不要被大汉的大块头给吓着了,典型的吃得少,干得多的好家伙啊!雇员工的时候就希望雇这样的,经济实用!除了新车磨合期的那段时间的油耗稍高了点之外,之后大汉的油耗真的是让我满意,让朋友震惊,现在好好开的时候,百公里大概也就9—10个油,比朋友的无底洞途观不知道好了多少!
舒适性很高,座椅设计的很好很用心,坐上去的时候包裹性很强,而且寒冷的时候还有自动加热功能,再加上三区空调,前两排的温度、风速都可以自由调节,还有就是优秀的车身减震系统了,很有效的过滤了大部分路面带来的震感,再加上大空间,坐着的时候心情都开阔了许多。也乘坐对比过朋友的车子,但是在舒适性这一点上,大汉可以甩开他们好几条街了!
大的东西,一眼看过去的时候就会有一种震撼感和稳重感。大汉的体积很大,再加上车身线条的设计,给人一种稳重大气的感觉,车头的瀑布式大格栅、时尚的前大灯和前雾灯,让车头看起来十分大气,车尾也能给人一种厚实感,不卑不亢,不管在什么样的环境里,都会感觉它就那样自信的停在里面。自信,却不张扬!
内饰有不少人吐槽了大汉,但是我就喜欢这样简单直接粗暴的!要那么花哨干什么,我是个实用主义者,购买大汉、使用大汉不是因为他的内饰设计有多时尚,而是看中它简单粗暴直截了当的实用感!
买了挺长时间了,除了平时去洗车店洗洗车,定期去4S店检查保养一下之外,几乎没有遇见过什么问题。在加上它那大到没朋友的空间,低到出乎意料的油耗,以及各种人性化设置和配置,性价比杠杠的!而且大汉的保值性很高,这个从二手店的价格就可以看出来!
为什么会最终选择这款车?最主要的还是大汉的空间,对比下来之后,非大汉莫属!之前开小轿车有一些年份了,对于稍稍有点胖的自己来说,空间小是在是受罪!而且大汉的空间不只是大,还很灵活,把后面座椅都放倒之后,就是一张床了,心血来潮的时候还可以很“刺激”~~
皇冠陆放28.48-33.28万-
发动机噪音大