当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2011款 1.0L 手动舒适型Ⅱ
Wlnter冬天: 买这个车用来代步,适合上下班,工薪阶级比较合适,支持国产。

买这个车用来代步,适合上下班,工薪阶级比较合适,支持国产。

熊猫经典 2011款 1.0L 手动舒适型Ⅱ 购车经销商: 其他经销商

Wlnter冬天

熊猫经典 2011款 1.0L 手动舒适型Ⅱ

2014-11-05 首次发表
  • 2013-04
  • 潍坊

最满意

外观漂亮 ,整体造型比较圆润,可爱,老婆一眼就相中了。

最不满意

什么东西也是一样,没有十全十美的,前排乘坐空间可以,后排和后备箱储物空间很小,日常家居还说得过去。底盘太低。

前排空间很宽敞,后排做成年人有点挤,后备箱很小,拉一点东西就满了。

看个人驾驶,1.0的在市区开还行,只要起步舍得给油提速还是很快的。什么样的车也是那样,排量再大不给油起步也不会快的。有的司机说小排量的车太肉,上坡不走,这个最主要的原因呢还是驾驶问题。

操控很轻快,档位清晰,油门 刹车 离合 都很轻快。

市区6个左右,长途4--5个,基本在4毛到五毛,1.0的不会超过5毛钱,还算比较省油,毕竟熊猫车有点重,接近一吨。

座椅海绵有点薄,还不是很软,包裹性不是很好,舒适度一般,,悬挂有点硬,总的来说还行,毕竟是几万的车,不能和十几万的相比。

漂亮 可爱,有大熊猫的样子。

内饰比较新颖,上黑下米比较符合年轻人的观点,虽然用的都是硬塑料不过做工搭配还是很用心的,很喜欢。

在微型车之中熊猫性价比算是比较好的了,合资车除外。

主要还是没钱,刚参加工作,不过没选错,很好支持国产。

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-04-06
32000km

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
购车1年10个月后追加口碑 | 2015-02-05
  • 免费1次 收费4次
  • 850.00元
    花费

油耗总体来说还不错,1.0的比较省油,一般在市区开,现在油价便宜了,100元油能跑260左右,上一次加了200元的油跑了200公里左右的郊区,其他都在市区开,一共跑了580公里,总的来说还比较满意,不过还有猫友比我开的还省油,这与个人开车习惯有关系,我开车比较猛,一般在路上都是连续超车。

前几次都是在四儿字店保养,这个大家都知道四儿子店都比较黑,要的价格不敢恭维,随着车龄的增加和公里数的不断升高四儿子店的工作人员会让你买各种各样汽车保养用品,实在是太贵了,所以索性就不去了,自己买的银美孚全合成机油换上了,用着还行,其他的什么乱七八糟的小保养都是自己动手做的,节气门 怠速马达 等等自己动手就行。

开了将近两万公里了,没出现过大故障,就是水温高点,不过自己动手解决了,刚提车的时候不好发动车,去四儿子店给我换了个发动机上的可变气门正是调节系统就好了,前5000公里都是在向下开的由于路比较烂,左前轮的平衡杆小胶套破了,其四儿子店也给换了,到现在没有再出现过其他故障,国产熊猫作为代步车还是比较放心的,支持国产。

熊猫大侠的底盘实在是不敢恭维,我安装了发动机护板,车上坐上四个大人,后备箱再稍微拉点东西,走公路的时候,路上有块砖头,我以为没事,毕竟砖头是在地上平放着的,结果一过的时候,听见卡啦一声,碰上了,在乡下开了一年,底盘拉的到处伤痕累累,心疼啊,还有就是熊猫大侠音响实在是太难听了,隔音太差,跑到80以上驾驶室就很吵了,接下来准备自己动手升级音响和做做隔音。