当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2010款 1.6L MT GLS
爱车的小楠: 踏实可靠的小伙伴 喜得悦动1.6中配版

踏实可靠的小伙伴 喜得悦动1.6中配版

悦动 2010款 1.6L MT GLS 购车经销商: 其他

爱车的小楠

悦动 2010款 1.6L MT GLS

2014-11-09 首次发表
  • 2012-05
  • 长治

新车好评

说起与悦动的缘分,还是从我表哥的雅绅特说起,那是一款省油耐用的小型车,表哥开着一点问题都没有,从而对韩国车有了好感,当时唯一觉得遗憾的是雅绅特太小了,容不下我这个大家庭,后来就注意到了悦动,深深被它的大空间所喜爱,从此一发不可收拾

新车槽点

韩国车车漆确实很薄,一些小的剐蹭就看到底漆了,十分心疼啊,还有就是胎噪有点大

悦动的空间那叫一个大,头部空间前后排都有两拳多,后排都能翘个二郎腿,全家人坐进去一点也不拥挤,亲戚都夸口称赞

1.6的动力家用足够了,只要不飙车,并线超车那都不是问题。

韩系车的操控最大的特点就是转向轻盈,一点也不沉重,很适合女性车主开,方向盘的指向还算精准,指哪打哪。

小悦悦还是很省油的,百公里油耗6 7个左右,还算能够接受。

大多数城市的出租车都是伊兰特,舒适性自然就不用多说了,家用车里边舒适性还是数一数二的。

说起它的外观嘛,不管是刚上市或者是现在都还跟的上潮流,一点也不OUT.

内饰采用的大量的搪塑工艺,很软,给人感觉很好。

韩系车的性价比往往都很高,这个就不用多说了,改有的都有。

因为它较高的性价比以及它是合资品牌,让我最终选择了它。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 动力系统-空调开启后,发动机无力
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 悬架有异响

• 行驶-悬架有异响
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
购车2年10个月后追加口碑 | 2015-02-15
  • 收费4次
  • 1,080.00元
    花费

悦动说起来是一款很让人放心的车啦。油耗也是如此,半市区半郊区的情况下一般都在7个左右,跑高速情况下会低至5点几个油 说实话这油耗真心不高 偶尔拥堵的情况下油耗会上升到8个左右, 总之在油耗方面基本上是都能接受的了得, 这个不必担心

目前为止 ,已经保养了5次了。 首保免费 ,其余四次共花费了1000多块吧 、中间还有个小插曲就是第三次保养4s打下票说总共800多,都得换 ,我心里纳闷 ,这次怎么这么多,我一看上面有什么清洗剂等等,价格还不便宜,我就想这肯定是骗人的,论坛都说了那些清洗剂根本就是骗钱的,于是我果断离开了,后来找到另一家郊区的现代直营店。480搞定,我就说嘛 怎么这么贵,

总所周知,悦动是一款很实用皮实的家用车,事实证明确实如此,到现在为止没出过什么故障,这时的我很欣慰,

最该吐槽的就是悦动的后悬架了 ,由于非独立悬架,过弯侧倾很大,像我开过的马自达星聘,人家做的就很好,过弯的感觉很爽,山路表现更是叫你拍手陈赞,哪里像悦动 我估计一些盘山路下来,开悦动就晕了,毕竟都是一个级别的车,可差别怎么这么大呢,其次就是悦动的底盘方面,真的是很单薄,下雨天轮拱和底盘都有不同程度的噪音传来,还有就是隔音方面还是得下功夫,中控台在一些大的颠簸路面会有一些异响,时速100公里之后风燥路燥都会随之而来。总的来说我希望悦动能在保持其家用品质的同时能更加完善自己,这样的话我相信会有更多人去购买他,

购车3年2个月后追加口碑 | 2015-06-25
  • 免费1次 收费6次
  • 2,500.00元
    花费

车子开着不错,相比于德系美系车,悦动真是太省油了,这更加坚定了我当初的选择是对的。现在油耗保持在7个左右。一半市区一半郊区。我很满意,一句话,悦动,你值得拥有。

到现在已经保养了6次了吧。我也记不清楚了。总的来说,作为家用车,他的表现还是很值得称赞的。保养费用真心不高,在这个涡轮增压称霸市场的大背景下,自然吸气以它们省油耐用的优点服务着大多数八零后的我们。或许以后,他们将会消失在车坛,但是我们会永远记得他们。

不是我吹。悦动真的是一点故障都没有过,可能与我的驾驶风格有关吧,我承认自己呵护它比较多。导致它给我的回报是零故障。我很欣慰。。

说起这个,就只有车漆了,简直太薄了。希望厂家能重视,做一些改进吧

购车3年3个月后追加口碑 | 2015-08-03
  • 免费1次 收费7次
  • 3,400.00元
    花费

悦动保养很便宜,这点跟日系的本田。丰田很类似,基本上你根本不必为保养而发愁米不够了,论坛里也有好多人自己保养,其实我个人认为真没那个必要,首先没有合适的工具不说,关键是自己在车底下也不安全,毕竟安全最重要,况且这样做也省不了多少钱,还把自己搞得脏兮兮,广大车友勿喷啊 哥们我是站在理性的角度说的

这车大故障倒是真的不多。就是偶尔会出现一些小问题 ,比如后车门板异响 还有就是主驾驶车窗升降玻璃一卡一卡的,中间自己解决过很多上次,但总是过上一段时间又出现同样的问题,算了,人无完人,车也一样,毕竟这个价位,也不能要求太苛刻。总之都是小问题,可以忽略 。

车身外观比起现在的车稍微有点过时了,轮毂看的看的也有点不合心意,想着换一套好看的吧,可是看论坛里不管什么轮毂装在悦动上都感觉不伦不类的,始终不搭调,还有就是钥匙真的不怎么好看,这方面应该学学人家大众。剩下的一时也想不起来了。以后再慢慢发现吧,