当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2014款 1.5L 手动风采超值版
yehouwen: 性价比高动力强劲操控一流加速感不错

性价比高动力强劲操控一流加速感不错

V3菱悦 2014款 1.5L 手动风采超值版 购车经销商: 其他

yehouwen

V3菱悦 2014款 1.5L 手动风采超值版

2014-11-09 首次发表
  • 2000km
  • 2014-11
  • 上海

最满意

操控一流,过弯很带劲,外观拉风,随便改改就很好了

最不满意

噪音有点大,4a91发动机冷车抖动有点大,还有就是风采超值版居然没有导航,这个功能太有用了。

够用,代步用的,要求不高,市区开开开拉点货也可以的,本人比较矮1.8米,没什么问题。

绝对可以算得上小钢炮,提速一流,红绿灯起步快,和出租车有的一比,三菱的发动机不错。

指向精准,指哪打哪,过弯有信心,超车变道什么的都是小菜一碟,就是动力不怎么平顺,可能是新车还没磨合好,换挡有些顿挫感。底盘扎实,蓝瑟的底盘看来所言不虚。

新车加了300块钱油,从上海到南京跑了一趟,全程空调,回来还没到红线位置,具体多少我就不知道了,一个来回600多公里,大家可以算算,大概心里有个底了吧。一个字,省

舒适性马马虎虎,这么便宜的车,还好风采的座位包裹性很好,中间是网眼两边是拼皮的,美观又透气,不错。

外观就不用说了,除了个人不喜欢东南标,其他都是非常满意,都市小钢炮,降一下车身就非常拉风了,后续准备抠掉东南标,不对称的标志个人不喜欢。

内饰不怎么好,方向盘有毛刺,太粗心了。尤其是地毯,也不好,最出色的的地方应该就算是中控,烤漆的收音机面板有档次,副驾驶很大方简洁。

买这个车的都觉得应该是性价比超高吧,整车三大件都不错,那就可以了,完全值。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-09-28

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大