当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
六子顺: 外观霸气,内饰漂亮,操控方便,动力够用,油耗一般,国产车大哥

六子顺

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2014-11-11 首次发表
  • 2014-08
  • 郑州

最满意

外观大气,本人是外貌协会会员,特别喜欢六子霸气的前脸,动感的腰线。时尚的中控。圆润的车尾。太漂亮了,越看越喜欢!

最不满意

在安静的环境怠速时会听到助力泵的嗡嗡声,4S说正常,新车都有。不过还在接受范围。车友说的二退一感觉还好,十码顺利入档,何况基本用不到

宽敞,绝对够用,上次给岳父祝寿,后排座四个大人都够宽敞,后备箱放我儿子的山地车都很轻松,走亲戚,访朋友自驾游,那都不是个事!

动力我只能说够用了,1.5T的发动机起步真的一般,但是1800转以后那真是相当给力,以前在论坛潜水,看车友说小六子就像有两个发动机,起步一个样,涡轮介入以后就像换了发动机一样,那叫一个雄起啊!推背感什么的要什么有什么。

方向精准,高速过弯没有压力,轻松应对,而且有很多高科技配置真的很好用,像上坡辅助,坡起也很好做,定速巡航,跑高速,城市快速路真心好用,解放双脚。蓝牙电话好方便的,还有弯道灯。ESP。无钥匙进入等等等等

在接受范围内,就是在市区表显真心不准。现在1000公里表显8,5,实际以加油算的在11左右,我的是市区内油耗,车速平均26公里。这么个雄壮的大块头这样油耗可以了。不过还是希望车友互相交流节油心得,毕竟节能减排利国利民嘛。

我的起点低,我地一辆车是某光的面包。所以我感觉很舒服了。自我感觉比我坐过的小鬼子SUV好多了,国产当自强啊,

大爱啊!这个必须满分,霸气的前脸,动感的腰线,圆润的PP,单五幅玛吉斯大脚,LED日间行车灯,犀利的双眼,还有阳光明媚的天窗。这些都是车友们的大爱啊!哦对了,还有超炫的迎宾灯。

个人感觉在自主品牌里也算数一数二的了,做工很精细,中控胎科技感很强,黑色皮质座椅加上红色缝线运动感十足,美中不足的是中控台到手刹中间不是连体的,小遗憾。

很高了,合资车同级别的都要二十几万,省下的大米我可以和我爱的家人多旅游好多地方,何况国货当自强,中国人买中国车,很合情合理啊

当时决定再买辆车时,我预算是十W多点先后看了中华V5,瑞虎5,长安CS75,轿车还有科鲁兹,福克斯,朗逸,名途,还有思锐,其中好几种都试驾过,各有其优点和缺点,最终还是选定H6,试驾后连担心1,5T动力太弱这个顾虑也打消了。真真的爱上了六子。

购车1年后新车质量评价 | 2015-09-28
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 腰部支撑调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-腰部支撑调整不易理解或使用
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)