当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2012款 2.0L 手动豪华型
一怒为红颜A: 空间大,油耗低,动力够用,

空间大,油耗低,动力够用,

一怒为红颜A

比亚迪S6 2012款 2.0L 手动豪华型

2014-11-12 首次发表
  • 2013-08
  • 永州

最满意

空间大,油耗低,空间不用说,中型SUV,后排放到就是一张床,在外不用住宾馆,油耗长途只要7升左右。

最不满意

动力还是稍微弱了一点点,提速比较慢,超车得降低档位,起步离合器稍微放快了一点点就会熄火,我可是20多年的老司机哦!

空间没的说,秒杀一般的所有中型以下的SUV,而且后排放到就是一张1.8米的床,在外不用住宾馆了,太实惠了,最适合长途旅游。

操控还是可以,坑坑洼洼,转弯抹角还算比较有信心,不过再装一个ESP车身稳定系统就完美了。

最满意的一点,油耗长途只要7升左右,现在的油价在5毛以下,我在论坛发帖有人不相信,说我吹牛,我现在还是说,有不相信的朋友来我们这里,我开给你看看,赌一点银子耍耍,不过城内还是要10升左右,不过,作为2.0这么大的SUV来说,也不算高。

一般般吧,底盘悬挂调校,比较软,还是偏向舒适。

这个仁者见仁智者见智,我觉得,虽然有点抄袭雷克萨斯外貌,但整体效果还算漂亮,这个才是最重要的!任何东西在初期都是以模仿开始的嘛,包括电器、手机也是模仿开始的。

内饰也是一般般,就这点钱你想要怎样的豪华装饰呢?!知足吧!

这就是这个车的最大亮点和卖点,你想想,这么大的中型SUV,这么高的配置,安全、舒适、操控、油耗都不错,才区区几万元,难道你还有什么不满足?!可以说S6是所以SUV中最具性价比的一款车!

购车2年7个月后质量评价 | 2016-03-16
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多