当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 改款 2.4L 四驱豪华导航版
广州车友9026216: 没有别的品牌那么矫揉造作,又是加价又是怎样,比较汉子,朴实

没有别的品牌那么矫揉造作,又是加价又是怎样,比较汉子,朴实

广州车友9026216

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱豪华导航版

2014-11-12 首次发表
  • 2014-08
  • 长沙

最满意

车子各方面都不错,油耗,操控,外观这几点极为出色。

最不满意

这个DVD多媒体屏幕有点山寨的味道,质感一般。

这个后面的杯架确实有点奇怪,完全可以变成折叠的,或者放在后排中央扶手解决的。其他方面一切正常,我也不知道算不算同级最大,使用来说真的挺好,不管是尾箱还是乘客区,都能满足我的需要。

一般的车,只要不是那种超过6缸的巨无霸,快不快完全在于自己的胆量。人有多大胆,车就有多能跑。指南者显然不是跑车级别的,不过它的提速能力还是对得住它的刚强外表,120以下随便开吧,在往上后段可能要弱一点,这就是已经不错的标准了。

底盘低一点的车操控天然就有优势,因为重心更低,更容易控制。指南者的操控性能会表现出非常明显的及轿车化倾向,左右不断打方向弹簧的压缩量比预计的要小。一台还能越野的SUV能做到这样,我觉得算是很可以了。要是打开四驱之后行驶起来更为稳定,遇到那些容易打滑的松软的土地,反应非常快,抓地力很快就能让车脱困。

我以为这个车的油耗会有十二三升的,四驱车这样也很正常。但是偏偏怎么跑也不会超过十一升,这个真的很有意思,Jeep也玩经济性也不甘人后啊。

可能是因为车身重大,所以碾过路面的时候很沉稳,那些不怎么大的坑洞根本无法影响车里面的乘客。如果路况允许,开快一点,感觉会更舒服,因为车身的姿态非常稳定,不用担心起伏太大。

指南者比途观这一类车要特殊,特别是在外观上面,几乎找不到他们的共同点。因为指南者虽然是都市型的车,不过Jeep的味道一贯都是硬朗野性,所以从一个男人的角度来看 ,我认为指南者更漂亮。

在顶配上面,一些人说的朴素就不复存在了。反正大面积都是很好的真皮覆盖,中控台那里终于不再是空空如也,勉强能说是高大上了一把吧。整体的氛围已经有点豪华的意思了。

见仁见智吧,有些女的不是不喝也要,买个香奈儿的包包,反正人各有志,自己认定了最大。