当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2014款 XT 1.6L 手动进取版

你值得应有

日照车友1103582

英朗 2014款 XT 1.6L 手动进取版

2014-11-16 首次发表
  • 2014-11
  • 日照

最满意

外观,这不是盖的,开回单位说是十一万的车都不信,因为是黑色的特别显眼,原来单位有辆红色的没有这辆黑色的霸气

最不满意

动力有点不足,超车前必须必左顾右盼,简配,后排点烟器没有了,后排杯座上的储物盒没有了,噪音太大,发动机声噪处理的很是不到位,严重刺耳朵,国产车也比这个好,轮胎的胎噪也让人难以忍受,天窗直接不敢开

还行,当时就因为空间在小狼与福克斯间摇摆,感觉比福克斯大一点

动力不足,这个与车重有关吧,但是在路上还是感觉不敢超同级别的车

还行,因为本人开车中规中矩所以感觉还不错,急拐弯没有明显的飘得感觉,方向略微有点沉,单手打方向有点吃力

目前百公里7.9,平均速度35,估计磨合好了还能降一点,相比车重可以接受,仪表板上按键的复杂性超出了我的想象,功能齐全但是复杂性也齐全

座椅包裹性很好,感觉就像坐沙发,

霸气,就是外观征服了我,同级别的车小狼的外观应该是最好的了,仅看外观应该是20万级别的车

这个不敢恭维,基本都是硬塑料,车窗下部的结合部缝隙明显的很大

油耗有点小高,工薪族应该不是首选

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-29

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车10个月后追加口碑 | 2015-09-05

行车电脑显示6.2,实际测算6.7左右,没有想象中的油老虎的表现,这一点特别欣慰

两次都是免费保养,只是换机油机滤,4S店免费洗车,检查胎压,清洗机舱,感觉很到位

异响,很多的异响,天窗、车门、仪表盘嗡嗡的,去店里N次也没解决,还是自己动手把天窗跟仪表的异响解决了,解决天窗的方法是把主驾驶位前方的遮阳板右侧的固定螺钉拆下,往里塞了七八块薄海绵(注意是往螺丝国定孔周围使劲往里塞),挂挡异响,据说是普遍现象,空调不是很凉,开空调起步那叫一个老牛拉破车