当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2013款 2.0L 豪华版
有酒当尽欢: 唉,又一段悲哀的购车,车是好车,就是容易被盗

唉,又一段悲哀的购车,车是好车,就是容易被盗

有酒当尽欢

思铂睿 2013款 2.0L 豪华版

2014-11-16 首次发表
  • 2014-06
  • 成都

最满意

操控非常好,内饰精良,因为换代性价比高

最不满意

防盗性能差,后排空间小

前排是很舒适的,座椅运动,包裹强,但后排的确不行,我170的身高,前排调好了后后排虽然也有一拳多的空间,但因为车门设计的原因,进出不方便,轴距完全就是一个A级车的表现,甚至还不如一些A级车。

2.4的是很不错了,2.0只能说够用,好在是自然吸气,保养不贵,日常也没有问题,地板油的话在市区里是能够满足需求的。

这个是说强项了,底盘,前后悬,自带的顶巴无一不是表现出是为北美和欧洲市场设计的,过弯极有信心,过坎很有整体感,和平时开过的日系车比完全是两个样子,个人认为30万内的日系车首推大思,之前喜欢的锐志如果没有改装的情况下操控上是完败思铂睿的,当然锐志底子好,改装潜力大,V6后驱如果改装得当那肯定是爽到不行。

只是开了1500多公里就被盗了,主要是在市区和三环路开,8.5的油耗1.5吨的车相当不错了。

舒适性上还行吧,毕竟是走的运动路线,整体感强,过坎不松散,有韧性。

最好看的自然TS了,2.0豪华来说外观上的确一般, 很不多认识的就以为是老款的雅阁,16寸的轮辋不好看。

这个是个加分项,全车真皮,软性材质居多,能看出来定位是比雅阁更高的,最低配也是完全能符合用车需求,电椅,记忆,自动防眩,电动后视收缩,电窗,老板键等等,相当不错。

明显是定位过高,定价过高,但又不符合国人用车要大要长的喜好,再加上宣传不到位导致销售很差结果大幅降价,越降越没有人买直到退市,我买的时候优惠5万,个人觉得性价比非常高

阿库拉的换标车,在国内生产的最有良心减速配最少的车,优惠5万16万多买下,有着优良的内饰、丰富的配置、霸道的操控,这个价位当然顶着被粪青骂和砸的危险购买了,当然结果是不好的,被偷了,但并不妨碍我认为它是一辆好车的评价。如果再有人买,本人以被偷过两人车的经验告诉你,停车一定要找室内的,加装防盗有必要,盗抢险加不计免赔一定要买,血的教训呀。