当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 1.6L 自动逸致版
浪客剑心吖: 总得来说,是个好车,经济适用车~

总得来说,是个好车,经济适用车~

浪客剑心吖

明锐 2015款 1.6L 自动逸致版

2014-11-18 首次发表
  • 2014-10
  • 哈尔滨

最满意

最满意明锐的空间和外观,尤其是掀背的后备箱,去4S店一打开就震惊了,冲动滴直接订车~

最不满意

动力实在是太肉,可能人家发动机调教的就是这样的,追求城市化用途和舒适?但是实际开起来,尤其是满载加开空调,有种欲哭无泪的赶脚~

宽敞明亮,相当于住宅的大两居,全朝阳~ 买这个车主要是相中了他的空间,我183,200斤,在A级车里,除了这个和广本的凌派,其他的车都要把驾驶座调到最后,导致后排没法放腿,各种哭~不愧是销售人员标榜的A+车~很满意

怎一个肉字了得?虽然我一直认同"没有肉车,只有肉人",但是小明同学还是深深地伤害了我的感情,为毛?真肉啊,1、2挡提速,干踩油门没反应,整的我一度认为我是肉人~~尤其是在等红灯的第一个,那种被出租车、QQ、F3各种鄙视的感觉非常不好~不过话说回来,这个3挡到4挡的提速真是不错,就是俗称的车悠起来之后,还是很猛滴

很精准,方向盘握着也舒服,不像标志2008,方向盘还没个篮球大~转向感觉德国车都一样,不过我总喜欢打死(两圈半),这个毛病要改!

不看瞬时油耗,那东西啊看着闹心,基本上一箱油350元,在市区能跑550公里,除一下,基本上不到6毛~

弓子硬,过沟沟坎坎整个车都跟着晃来晃去,可能是新车的原因。不过在城市里,也没什么沟沟坎坎,小心点马葫芦和减速带,一定要减速~

比老款年轻了不少,尤其是他的大灯,改成方形的,好像更霸气一些。中网也比老款好看,感觉有点借鉴起亚K5的中网~简练、大气!潮流灰也是主流颜色,耐脏、高档!

还不错,应该是对德系车和美系车的内饰要求比较低,能看得过去就得了~

比大众高很多,又师出同门,很喜欢~别整个VW就多加2-3万,都是浮云,开上又好又便宜的车才是王道!

要说选择,这能说一宿~我是天秤座的,选车经历太坎坷,主要关注的从去年开始,奔腾X80、三菱劲炫、掀背科鲁兹,今年标致2008,雪铁龙C4L,然后是大众的高尔夫、速腾、朗逸、宝来、郎行,别克英朗XT,广本的凌派、飞度,现代的悦动~就连去斯柯达的4S店,还看了新锐的两厢版好久~~汽车之家里的论坛收藏了N多车型,在涨姿势的同时,也越加的犹豫不决~ 倒了实在要下定决心的时候,还纠结着郎行、英朗和明锐之间,后来一狠心,就明锐了~不找了,不看了,也不试了~就这么订了~

购车1年1个月后质量评价 | 2015-11-29

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响