当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2014款 2.0L 自动豪华型
王小奔腾: 车子大气,操控很好,2.0动力够用了,新款外形犀利,回头率超高

王小奔腾

奔腾B70 2014款 2.0L 自动豪华型

2014-11-25 首次发表
  • 2014-06
  • 沈阳

最满意

性价比是让人无法拒绝的一点,外观侧面看起来很唯美,回头率那就不用说了。而且这个价位以B级车来看的话,无论家庭还是个人,仅对于自己用车来说,绝对是够用中的够用了。

最不满意

4s送的东西除了贴膜基本都是rubbish,脚垫什么的垃圾死了;发动机噪音略大,胎噪处理的不好,我怀疑是轮胎太烂的问题;左侧仪表盘有异响,天窗右侧轨道异响,影响不大,没爱找根源,但是十分影响我的满意度。

车辆的轴距超过2.7米,带来了非常宽大的内部空间,后排乘坐非常舒适,后备箱的空间也非常大,尤其是座椅放倒很实用。空间是一大亮点,整体来讲前排座椅的舒适性最好,不论是头部空间还是腿部空间都很宽敞,后排空间腿部略差一些,不过完全够用了,中间地板的隆起不理想,如果能去掉就更好了;后备箱也还是不错的,容量比较大,不过缺点是深度太大,身体得全进去才能够到最里边;车内储物空间非常好,多元化!而且有眼镜盒,很棒了。

马自达的发动机动力都还不错!带空调都没问题。初段加速不错,要大油门,加速很有感觉,有推背感!100以上提速就要菜了,不过自己用完全足够了。

继承了睿翼的优良传统,高速过弯绝对是亮点,80过弯很正常,当然有侧倾;公路来讲,方向盘指向性超赞,指哪儿打哪儿,这还不够吸引你?高速侧风大实话,稳定性略差。

郊区7-8,市内9-12,基本满意,对于2.0的大车,不错了。

驾驶员车座椅有4方向电动调节,我觉得前座的座椅也是最舒服、最贴合身体的,侧向支撑和包裹性非常好,像是那种整个人都可以蜷在里面的沙发,坐垫的软硬也是恰到好处,而且现在是冬天有电动加热,后排不怎么坐人,不过听反馈都挺满意。

美感与实用性的动感溜背式车身,配以犀利腰线、流畅尾部,更完美的车身流线型,让70摆脱了传统的公用车印象,让70更时尚运动,稳重、大气、时尚、动感、运动、方便改装。优雅可爱的侧面,眼神尽然感觉是在卖萌,饱满的线条,立体感也颇具强烈,外形拉风适合我这种年轻人。

按钮阻尼手感不错,虽然多是硬塑料,但是相对其他车来说还不错;我喜欢仪表台的颜色,白色的指针和时速表看起来很安静;不过有真皮座椅感觉高档了些,全新设计焕然一新,fashion!尤其中控波浪形,摒弃了奔腾的传统内饰,新设计的内饰造型总体来说比较新颖,鸥翼式的造型很特别,简直high翻了。多功能方向盘,可惜2.0的不是真皮的,又一个小遗憾,不过带有银色的亮饰,这点我倒是非常喜欢。

这就不要多说了吧,12w的裸车有8个音响,17的轮毂,自动空调,定速巡航,前置雷达,ESP等主动安全设备,这可是其他同价位车型里鲜有的。