当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱舒适型
xiaoafazai: 这个小车非常适合我们年轻人,小但是够用停车什么的非常方便

这个小车非常适合我们年轻人,小但是够用停车什么的非常方便

xiaoafazai

创酷 2014款 1.4T 自动两驱舒适型

2014-11-25 首次发表
  • 2014-09
  • 舟山

最满意

动力优异,油耗低,车子厚重,敦实,安全感十足。

最不满意

车内味道太重了,求助啊,这味道会影响健康吗?,开门散去后,过了一会气味又会卷土重来。装雷达的时候发现里面的隔音棉是黑色的,类似与黑心棉,这种材料是什么?求指教

一般情况下,用B级车是装B的,在城市里面停车加塞非常难,况且很多情况下,车子不是满载的。这个小车空间早已够用,特别需要赞言的是头部空间非常宽裕,毫无压抑感,非常有SUV的感觉,通过与别的车子的对比,空间优越感非常突出。

80以下,很有的一拼,尽显涡轮本性。过了100没怎么试过,感觉有点慢,可能我不怎么敢踩,等待3000公里后上高速试试。

方向盘很轻,很方便,适合女性用户,指向准确,操控性好。疑问是为什么过了100公里方向盘的回馈力度好像还是很轻?

8.0往上一点,最近稳定在8.2.小城市,我加的是97号汽由,不错,相对于该车的重量来说我觉得可以了,另外换挡方面,平顺性不小,在47公里处会有拖档的感觉,但可以忽略不计,车总是有缺陷的。美系车的进步不小。

座位很舒适,虽说是布座椅,但是包裹性不错,据说豪华版的皮座椅倒是名不副实。过弯时对车子的侧倾抑制的好,但是开起来颠得厉害,固然有路烂的缘故,是由于重心偏高的缘故吗?都说这车地盘不错,照理说通用的地盘都是挺舒服的调教。

正面看一般,比不上昂科拉,过于简单朴素,呆头呆脑,侧面和后面看就非常棒。肌肉紧绷,有纯真美式SUV的感觉,从后面看还有点极光的意思。

还可以,我对内饰要求不高,这个价位的小车,还是说的过去的,车里面的配置高了,我感觉很多事不必要的,开车就要专心,车子不是电脑或者移动终端,需要这么多APP和功能,其本质只是代步的工具,如果需要丰富音乐可以用AUX线,自己烧碟也很有意思。

还可以吧,汽车越来越便宜了,我买了以后一个月便宜了好多,现在都有10000的优惠,果然符合雪佛兰跳水王子的美名,有点被忽悠的感觉,吃一堑长一智。但同时我觉得日本车卖的真尼玛贵,搞来搞去这几个产品,价格还真是坚挺,非常兴庆没有购买同价位的日本车。

轿车开多了,这个车子还是非常有SUV的感觉。底盘高视野宽,停车方便,回头率也还可以,这不是普通家用轿车能比的,加上1.4T的动力和改进的6速变速箱。现在为止,还是要给个好评的。

购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-08
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
购车1年9个月后追加口碑 | 2016-06-14
  • 19800km
  • 免费2次 收费1次
  • 890.00元
    花费

我的路况还算可以,基本是国道,很少去市区,所以油耗不是很高,汽车大多在理想的状况下行驶。清零过几次,基本稳定在7.7左右,还有下降的空间,但是意义不大。汽车变速箱把转速抑制的非常好,这种驾驶感觉还可以,不比不过现在的DSG,不过DSG我不大喜欢。

我用的是嘉实多磁护系列,网上价格280度,儿子店报价480多,感觉保养真心不便宜,但是好在是10000公里保养一次,也随便他了,儿子店保养水平很一般,我觉得自己认识汽修店老板最靠谱,我现在不去外面保是因为这个怕美国车毛病多,这不又召回了?

还可以,一、遇到过几次变速箱顿挫,那可真的叫顿挫啊,克拉克啦,不知道变速箱漏油没啊;二、最大的问题是轮胎,这个问题是汽车之家论坛反馈出来的,我开始也不怎么信这叽叽哇哇的,后来发现原来自己也中招了,虽说是普利司通的问题,汽车厂家不应选择沉默,我向400服务电话和儿子店反映过这个问题,不过都是不了了之,让老司机看过了,这个属于质量问题,非常明确,不用推诿。

内饰实在简陋,气味实在太重,基本靠开窗散气味,雪佛兰是世界名牌,在中国基本比不过韩系,不知上海通用心里怎么想。车子是好车,比日本车是实在多了,但是也要靠后期服务跟上是吗?感觉买雪佛兰的都是屌丝啊,不是情怀人士。