当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2009款 2.0L 精英版
Method: 德系车装了个美系发动机有点不伦不类

德系车装了个美系发动机有点不伦不类

Method

君威 2009款 2.0L 精英版

2014-11-25 首次发表
  • 2009-10
  • 商丘

最满意

底盘扎实,转向精准,外观时尚,内饰大气舒适,配置在当时同级车中较好,故障率比老婆的途安要低。

最不满意

不止一点吧!1、油耗偏高,这是美系动力的普遍缺点。2、换挡顿挫感明显,比途安上的爱信6AT差了不少!3、空间在现在看来确实有点小了,不过当时买车的时候主要是对比的老迈腾和老锐志,矬子里面挑将军,鬼使神差的就选了它了。4、塑胶件质量不好,大灯旋钮的塑胶圈不知怎么的化了,黏糊糊的,不过好在大灯是自动的,用旋钮的机会比较少。

怎么说呢,放在当下来看君威的空间真是有点小了,坐了同事和朋友新近买的几款同级车,对比一下君威空间可以说是最小的(和老思铂睿相当。)

2.0的老发动机配上那个被大家称为最垃圾的6AT的变速箱,怎么说呢。。。。。市里代步就好,高速超车悠着点。

指向精准底盘扎实比大部分日系好多了,底盘厚重,高速稳定性较好。

同级现售车型不知有没有比它大的,高速9个,市区15以上(我以高速为主)。

座椅有腰托,舒适度对得起这个价格,储物空间偏少,近期瞄准了几款日系高端所以对小君威越发的有些不满了。

这个没得说,就算放在五年后的现在,这外观设计依然排的上前几名,如果是GS那就更漂亮了(我买车时GS还没上市呢)。

做工还不错比睿翼、领驭之流要好,设计嘛也不错!当时惊艳,现在也不落伍,应该属于比较耐看的类型!

在当时来说性价比真的不错了,这个价位,日常用得到的东西基本都有了,而且全系标配ESP,在当年可不多见。当年老迈腾、睿翼、老锐志等等基本都比它卖的贵。