当前位置:首页 > 微型车> 悦悦> 悦悦 口碑> 2013款 1.0L 豪华型
流水之志: 在我奔波的人生中,给了我很大的帮助,人生第一辆车,很实用。

在我奔波的人生中,给了我很大的帮助,人生第一辆车,很实用。

流水之志

悦悦 2013款 1.0L 豪华型

2014-11-26 首次发表
  • 2014-04
  • 南阳

最满意

前排空间十分宽敞,本人一米七七,活动自如,头顶有一拳多空间。

最不满意

噪声吧,平时开音乐,不觉得,一旦关了音乐,风噪和胎噪还是比较明显的,不过还能接受。跑高速的话,不开窗还好,开窗声音很大。

不用说啦,最满意的一点。

1.0嘛,你想要多好,我只能说代步肯定够用的,你要玩飚车,那。。。还是先赚钱吧。

电子助力的方向盘比好车的要沉一点,我开了别人的好车觉得方向盘扭着好随意 ,再去扭自己的就需要用点力;转向时速度高于35的话,侧倾比较明显。离合貌似有点问题,开一段时间,离合点会变低,但不影响使用,去保养的时候4S也主动给调了,我其实觉得低了开着也没啥不好。

不赘述,比较经济。

座椅是织物座椅,里面就是海绵嘛,要说多舒服谈不上,但也OK 的;娱乐系统也就是听听歌,看视频的话,太小了,且格式需要调整,六个喇叭的效果嘛,普通人一个,对这个不挑剔,MP5可以记忆上回的播放,但如果在未完全开机的情况下打火,记忆会丢掉。

前脸是我最满意的部分,看着不输更贵的车,新款QQ太丑了!F0外观可以,奔奔也OK,熊猫外观算是我个人最喜欢。

看着就知道是用心设计了的,圆形为主打,比较时尚耐看。不过材质就一般了,尤其是时速表上边的壳子,咯吱咯吱响,当然声音不算大。

微型车里性价比最高!

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2018-03-30

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定或反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有异响

• 功能操作-安全气囊/SRS警示灯故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-05-11
  • 1,400.00元

油价降了嘛,刚买的时候可是7.68啊,现在5.88了,每公里估计也就三四毛了。还是很省的。

由于里程表传感器坏了,里程数停在了17000多,要不然这几天也已经跑够18000了,也就是该做第四次保养了,我跑的还是比较多的。

排气管脱焊,里程表传感器故障

唉,心塞啊,质量还是不太好,我朋友看了说,看来国产车质量还是不行,我自己看我的底盘,排气管的悬挂确实很简单,几个焊点,还有四个橡胶的挂耳,两个断开,两个裂纹,虽然我跑的多,可是毕竟才半年,多多少少心里是不舒服啊,一听说我车坏了,好多朋友都说,看来还是一分价钱一分质量,国产车还是不行。好在主体没啥毛病,还能正常跑,还能给我匆忙的人生带来帮助。 好不容易到货了,4S服务还好,排气管好象是改进了吧,比原来小一点,焊接位置也不一样,换上后声音好听多了,目前运行良好。