当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2014款 AMG C 63 Edition 507
海天一色哦姥: 一辆能让你开上瘾,听上瘾,也能让你足够好用的车。

一辆能让你开上瘾,听上瘾,也能让你足够好用的车。

海天一色哦姥

奔驰C级AMG 2014款 AMG C 63 Edition 507

2014-11-27 首次发表
  • 2014-05
  • 昆明

最满意

声浪 声浪 还是声浪 AMG的声浪会让人上瘾

最不满意

咱能把油箱做大点不,经常跑加油站很不爽耶。

这个可以参照普通C系列,后排后备箱空间没有问题完全够用,只是前门两侧的储物空间比较小,很蛋疼。

大排量自然吸气发动机,输出非常线性,无论是低转还是高转,踩多少来多少,动力源源不断,3000转以后伴随发动机的咆哮,感觉可以一路狂奔到世界尽头(呵呵开个玩笑)。但是推背感真心没有涡轮增压发动机来得强,这就给你很奇妙的感觉,你是在快速的超过身边的汽车,但是你自己却没什么感觉,不过看看码表已经很高的速度了。呵呵,加速就是那么轻松,那么任性。

转向很精准,底盘扎实,过弯真心很稳,感觉不到多余的摇晃和侧倾,最值得一提的是刹车,脚感一流,立竿见影,说停就停,不拖泥带水,但是不会给你人仰马翻的感觉,刹车力度很好掌控。记得TOP GEAR上STIG对C63的评价说这车太任性,难操控,但是那是在赛道,在专业领域,这车放在日常使用,只要你不乱来那么他真心能给你足够的稳定和安全。不过也别得意忘形,雨天你还是老实一点,,油门踩深了屁股摇摆一下那是很正常滴,毕竟后驱那么大的马力,所以ESC记得保持开启,因为我们相信一句话:人不做是不会死的。

油耗其实你正常开也就18到19个油,偶尔放肆一下22-25个油,但是最关键是油箱太小了,所以真心就是那句话不是在加油就是在去加油站的路上。

奔驰就是奔驰,这个我真心佩服他的造车功力,上到AMG也没有丢掉奔驰车稳重大气的本色,大排量V8,油门十分线性,如果你慢慢开真的就是一辆舒适的奔驰,没有涡轮的突兀,车速很好掌控,异常的平顺。座椅的舒适程度,整车的隔音水平都非常到位。不过始终是一辆高性能车,坚硬的悬挂,超薄的胎壁使得路感非常清晰,细小的颠簸也能感受到。

外观可以说很低调,不懂车的人觉得就是20多万的C系自己改的,不过edition 507版本的轮毂样式是全车最大的亮点,当然还有那粗壮的4根排气管。

不多说传统的奔驰范儿,黑色,成熟稳重,各处的缝线用料十分扎实,做工精细,翻毛材质的采用增添了赛车的感觉。

同级别有CTSV和M3,从优惠幅度、日常使用上,C63的空间、底盘的通过性上看,我觉得C63更适合日常使用。

自然吸气的绝唱,10多万的优惠幅度,你还等什么,反正我不纠结他即将跟新换代。