当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2013款 创业版 1.0L 手动舒适型
想了半天2021: 还可以,周围很多人买,用了都说好

还可以,周围很多人买,用了都说好

北斗星 2013款 创业版 1.0L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

想了半天2021

北斗星 2013款 创业版 1.0L 手动舒适型

2014-11-28 首次发表
  • 2014-11
  • 邢台

最满意

价格亲民,油耗低,外观简洁明朗,空调给力

最不满意

对星星很熟悉了,基本都了解差不多,都在接受范围之内,硬要说的话就是做工粗糙点,接缝大,泥水地里走过,泥都溅进缝隙里了,我这款车竟然没有前雾灯预留线,电子钟盖子下面也没插头,太省了..

够用,平时就一家三口坐,偶尔加上父母再拉点东西也没问题 比轿车差不到哪儿去

还可以,我买的新出的60马力的,满载上坡无压力,就是超车提速慢一点,我开车比较稳,慢性子人,很少超车,安全第一嘛,所以不怎么看重什么提速快推背感啥的 ,够用就行了,代步工具而已,遮风挡雨就够啦

视野光,指向明确,赞了

第一箱油加了二百块钱的,跑到四百公里省半格了,又加二百跑到九百剩半格,综合下来四毛五吧,过了磨合期可能会降点,我都是短途,村里跑速度慢 油耗略高

还可以吧,没开过好车,知足了

白色的,看着也干净,接缝略大

做工一般吧 不多说了

就冲这个买的,价格实惠 功能还算齐全

价格实惠 功能还算齐全,性价比高,市场保有量大,路上不时碰见,保值率也高,三万多的车,开个几年还能值2万,很不错的说。 追加部分:提车半个多月了,跑了一千二百公里,总体下来油耗4毛,很满意。小问题也有一些,不过都不影响使用。总结起来: 一、异响,走好路的时候没什么声音,我新手开的也慢,4档60码左右基本很安静,只有发动机沉稳的运行省,挺音乐也不受影响,走乡下路就不行了,总觉得哪里咯吱咯吱的响,挺2大家都反映有这个问题,就不当回事了。 二、车开回来没几天,自动落锁就不管用了,反复试就是不自动锁,也不知道为什么,谁知道从前天开始又能用了 而且是特别灵敏,开车启动超过10迈啪就锁上了 ,我的星星啊真不知道咋说你.... 三、买的新出的60马力1.0高配,动力提升了点,车内略改。没有雾灯预留线神马的当你节省开始就算了,铺地的时候发现副驾驶座椅下边少一个螺丝,固定坐骑的螺丝有一个只有孔,心想怎么这么马虎呢,铺地的师傅很负责,专门跑去五金店给配了个螺丝,不成想竟然安不上,座椅打孔跟车底孔偏了一点,螺丝下不去。反正没什么影响也就算了。这个价位的车不能要求过多,符合预期就行啦。 总之,星星是我的第一辆车,很在意也很满意....给家人带来很多方便,老婆上班、孩子上学再也不用风吹雨淋啦。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-09-22
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
    • 座椅-驾驶座-座椅有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-03-01
  • 免费1次

刚提车时,石化5.8元一升的油,二百块钱跑四百公里,0.5元一公里。白公里油耗8个左右,开了一段时间后二百块钱油能跑五百七八十公里,截止目前提车三个多月,行驶五千公里,共加油二千元。综合油耗0.4元/公里,百公里约6.8L。特别说明,常在乡下跑,很少进市区,没上过高速。都是乡村公路,一般都跑60码左右。不知道算不算费油。

目前只做了首保,二保还不到时候。二级经销商的服务态度真的不敢恭维,买车的时候各种热情,保养的时候极力推荐收费的发动机清洗之类,拒绝后就冷淡了,提出的车异响之类根本不当回事,一句“都这样”就打发了。

故障谈不上,都是小毛病也是通病,比如异响,走省道之类的好路还好,走乡下公路,车里吱吱呀呀的到处响,虽说小毛病不少 但真心好开,车身小,灵活 过弯停车 尤其在路窄的乡下,很有优势。

买的41KW60马力的,简配的真厉害,前雾灯没有预留线,时钟没有预留线,接个雾灯就算破了线束了,就不保修了。刹车软,跑快一点就刹不住,尤其手刹,太不给力了,后保险杠碰裂两次都是倒车时有个坡,手刹拉起换档时还往后溜,碰墙上了。车里到处响,都不知道从哪儿下手了,响就响吧,不耽误开就行 呵呵 。。。。总之是款经得起考验的车,这么多年的销量和口碑不是白给的,用着放心,经济实惠,至于享受,咱老百姓不是首要看重的。