当前位置:首页 > 中型车> 景程> 景程 口碑> 2013款 1.8 SX豪华版 MT
yzhzll: 外观不算时尚但很大气耐看,空间大,噪音小,配置很丰富

外观不算时尚但很大气耐看,空间大,噪音小,配置很丰富

yzhzll

景程 2013款 1.8 SX豪华版 MT

2014-11-28 首次发表
  • 2014-10
  • 成都

最满意

外观大气,空间大,配置丰富。合资B级车中同价位配置最高最具性价比

最不满意

E路享没有地图而且需要流量才能使用,平时都用手机导航了

乘坐空间和后备箱都很大,标准B级车空间

作为新手,除了驾校那破车,也没开过其他车,不好比较,起步肉或许是我油跟离合还配合不好,动力已经足够,有一次试了用2档出车库,似乎油踩到底转速都没反应

操控性能好,方向轻,转向精准,我一朋友是标志,开过我车后觉得我车很好开,总想开我车,哈哈。方向盘能上下调节,试过两次定速巡航,在路况好的情况下太爽了,右脚不用踩油门

油耗吧,自己也没细算过,只要驾驶习惯良好,还是可以接受,跑高速感觉油耗非常低。

驾驶位带电动腰托,电动按摩,电动加热,电动八向调节,很舒适。副驾驶也带座椅加热,乘坐宽敞舒适,空气净化器打开车内无异味,多连杆独立减震也使乘坐舒适度提升。跑起来很稳,天气好还可以打开天窗。

跟很多目前销量好的车比起来,外观上不是那么圆润,4.8米中级车的长度,大气耐看,车灯的鹰眼设计也显霸气

中控台塑料感强,是硬的,这点有点不满意,不过细节上处理的都还算可以,E路享大屏虽然有点鸡肋,有了也还是能提升科技含量的感觉,毕竟是高配必不可少的

性价比超高,合资车A级车都比这款售价高,而且配置上跟同价位的高很多,高配版的很多小功能非常棒,如天窗,座椅8向调节,电动腰托,座椅加热,VAPS空气净化器,真皮座椅,蓝镜后视镜大耳朵加热,还有新手必备的倒车可视加倒车雷达。我车在4S店免费加装了无钥匙一键启动,不知道自动升窗功能是出厂自带的还是一键启动加装后才有的。

当时考虑买车的时候,因为新手加经济原因,就预算在10万左右,当时海选时看了有马6,本田凌派,福特福克斯,翼博,长城H6等很多车型,老婆选车是外观党,起初一眼看中本田凌派,主要是因为时尚的外形和腰线,但价格一分不少办下来要花15W多,超出预算,后来偶然经过雪佛兰门口,本来是去销售代表推荐的是销量很好的科鲁兹,但老婆一看到旁边的景程,就被大气的外观所吸引,觉得幻影金颜色很好看,空间大,车身长,车头长,像平时看的宝马车头都很长,对比了各方面的配置,更觉得景程比科鲁兹好,果断入手。