当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2008款 1.5L 手动内饰升级版
独特魅力666: 空间勉强够用,动力够用,内饰差,阳光暴晒后气味大,有异响。

空间勉强够用,动力够用,内饰差,阳光暴晒后气味大,有异响。

金刚 2008款 1.5L 手动内饰升级版 购车经销商: 其他

独特魅力666

金刚 2008款 1.5L 手动内饰升级版

2014-12-02 首次发表
  • 2009-03
  • 河池

最满意

1.可以遮风挡雨。2.来去方便。

最不满意

最不满意的就多了,首先第一是味道很大,特别是在夏天天气热的时候4个窗都关上了,闷一下那个气味可好闻了。连我3岁的侄女一说是坐我的车,宁愿坐公车都不愿意坐我的车。第二是车漆很薄,洗车可以把车漆洗出来一小块的。其他的什么噪音,异响,减震硬等等就不用说了。几W块钱的车也就是这样了,我也不要求太高了。

真心一句这车适合女士开的。应为我才170cm,我把驾驶室的坐位调尽来开的,后面的除了小孩可以坐之外,大人没发坐的.后箱的空间也不是很大。放一个低音炮加一个收纳袋。一箱水基本没什么空间了。

这方面1.5的车也就摆在那里了,只能说够用了。2个人的时候超车自如,如果夏天开空调坐3个人以上就很吃力了。不过你超车换个挡,那还是可以的。这个动力方面还是表现不错的。反正嘛按照交通时速来行走就不错了,不然可伤不起啊。

车个还成吧。几万块要求不高。要求打方向盘,不返过来,不迟钝就可以了。

油耗给满分啊。我一箱可以走接近950公里,我走长途从防城港出发到肇庆的封开县,有450多公里,我一箱有都可以来回了。

这个就不用说了。没加坐垫之前开一次长途,不是那里痛就是那里痛,现在加了个护腰的坐垫。舒服多了。

过的去吧,就是棱棱角角的多。也要理解下国产的后来居上的技术。

这个就是个缺陷了。全是硬梆梆的塑胶,太阳一晒,那味道就想吐,还好价格香薰器值不了多少钱。其他解放的威姿也是几W块的小小车,但是人家里面的内饰很多都是软的,也值不了多少个钱嘛。这个希望吉利要改进一下了。

单油耗来说这个车就超高了。其他的就一般般了。