当前位置:首页 > 紧凑型车> 颐达> 颐达 口碑> 2008款 1.6L 自动时尚型
水雾一族: 物有所值

物有所值

颐达 2008款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商

水雾一族

颐达 2008款 1.6L 自动时尚型

2014-12-04 首次发表
  • 2010-12
  • 益阳

最满意

油耗,四线城市拥堵的日子不多,表显6.3,实际不超过7个。

最不满意

方向指向性不太清晰。

小小的车能够有这样的空间不错了,尤其是头顶空间,我一米七的个,头顶还有两拳多。

基本够用,只要舍得给油超个车没问题,工薪族专用车,也不要指望有什么推背感。

方向指向太敏感,总要不断修正方向,感觉有点累。不过操纵还是很轻巧,原地掉头一只手随便玩。

这个是最满意的,现在一公里不到0.5元。

静音做的不错,高速主要是胎噪,毕竟是正新轮胎,耐磨但是声音大。

没有两厢车好看,主要是尾箱部分,看上去总感觉怪怪的,这个车国外也有,并不是中国特色,可能是高车顶设计,不得已而为之吧。

一般般啦,但是没有什么气味,这个要赞。

买车的时候这个车要退市了,降一万四提裸车,自己觉得可以了。只是放在现在,这个价选择面大了去了。没什么说的,自己觉得好就好。

之前一直看好奇瑞A3,试车过后打消了念头,那车里的声音不是一般的大,可惜那时候没有艾瑞泽7,我觉得这个车真是生不逢时,这么好的车,比我的颐达,还有曾经心动的宝来、朗逸好太多,怎么销量就上不去呢?也许现在是suv的世界吧。四年前买车,真的没有什么选择,不是不想,兜里银子不允许你去想,有钱谁不想整个X5 X6的。同事有一台颐达,经常坐,感觉各方面都还符合预期,毫不犹豫就接回了家。四年了,没给我掉一回链子,跑的也不多,三万九,保修期内换过一根方向机连接轴,其它都是原装,再伴我四年没问题。