当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 改款 1.6L 自动舒适型
whjjoe: 外观协调大气,做工细致,独立悬挂,性价比一般。

外观协调大气,做工细致,独立悬挂,性价比一般。

whjjoe

速腾 2014款 改款 1.6L 自动舒适型

2014-12-07 首次发表
  • 2014-11
  • 南通

最满意

整体外观协调大气,内饰做工精细、简约稳重,白腾大爱。

最不满意

1.6L自舒的仪表盘和行车电脑看了着实不舒服,起步提速没劲,特别是满座的时候,给油只上转速不给劲儿。

空间方面得赞一个,不论是后排还是后备箱都挺宽敞的,在紧凑车型里速腾还是做得相当不错的。

起步提速没劲,特别是满座的时候,给油只上转速不给劲儿,选车的时候考虑过1.4T自豪的,考虑到1.4T的比较贵,并且后期保养也不便宜,只因手里米不多也只能将就了,一分价钱一分货吧。

电子助力的方向盘,操控起来挺稳重挺舒适的,过弯什么的感觉都不错。

新车开了五六百公里,平均油耗在7.6L/百公里左右,感觉还行。估计过了磨合期,应该会低一点吧。

真皮大包裹座椅坐着还是挺舒服的,也有腰撑。改款后的独立悬挂,也对驾乘的舒适度提高了一个档次。至于轮胎就不多说了,纸糊的轮胎大家都知道,米少先凑活,以后再换吧。

我是外貌协会的,正是因为速腾大气沉稳的外观,才果断选择了速腾。特别是车身流线型的线条,很耐看。

内饰方面,是我比较喜欢的类型,简约、精炼、大方、低调,唯独1.6L那万恶的仪表盘和行车电脑,怎么看怎么不舒服。

总体而言,速腾的性价比一般,最近又在闹召回,虽然我提的后独立悬挂,但是还是希望大众能拿出诚恳的服务态度,认真对待本次召回事件,在我们消费者心中树立一个良好的形象。

新速腾比日韩系车结实,比法系车耐看,比美系车省油,虽然他有30多项简配和各种不足之处,但还是阻挡不了我对其的热爱。