当前位置:首页 > 中大型MPV> 路帝> 路帝 口碑> 2014款 2.0T 柴油两驱精英导航版
6800_1: 除了太小众买不到改装件以外,这车各方面都很满意

除了太小众买不到改装件以外,这车各方面都很满意

6800_1

路帝 2014款 2.0T 柴油两驱精英导航版

2014-12-08 首次发表
  • 2014-05
  • 济南

最满意

空间巨大,坐满7人后备箱还很能装!底盘扎实,走烂路一点也没问题!

最不满意

作为二十多万的车来说配置过于简陋

实在没得说,绝不差于GL8,行李还能装很多,多人自驾游利器!

还可以吧,扭距确实大,爬坡一把好手,市区低速提速挺快,高速上了一百二加速就悠了,柴油车的通病

这么大的车算是很灵活了,只要注意好车长变道超车没什么问题

没有想象的省,还凑合吧,发动机技术有点老,只有五个档,市区跟家用一般非日系家用轿车汽油油耗差不多

悬挂比较硬,颠泊明显,但能感觉到很扎实,叫什么簧下质量大吧,为了轻度越野设计的吧

中规中距

不细腻,还行吧

算是很高了,能拉人,能拉行李,能走烂路,车也不丑,没什么小毛病

自驾游爱好者,喜欢开着车自同自在到处去的感觉,也喜欢找几个朋友举家出行,考虑可能走烂路,想买七座SUV,但能买的起的第三排都很挤,坐了7个人就没地放行李了,油耗还都很大,第三排不挤的基本都是豪车.路帝这车比较奇芭,越野底盘的MPV吧,基本上独一份,柴油车油耗不大,相对之前的轿车来说车大了重了,油耗的花费没什么增加,动力更足了,应该说是全方位满足了我的需要.唯一美中不足的是配置有点低,二十万的车里边没什么电子设备,国内加装的导航一体机不给力,是全车唯一经常出点小毛病的部件(别这么给中国丢人行不?),不过还可以忍吧,电子设备可以自己花点小钱加装.对了,还有一个就是这车太小众,装具市场里能买到的改装件很少,喜欢改车玩的朋友要犯愁了.