动力差·减震硬·隔音不好·外观良好
海景 2014款 1.5L 手动尊贵型
2014-12-12 首次发表
2014-11购买时间
金华购买地点
最满意
这个当然就是价格··性价比还算可以·家用型轿车,后备箱非常满意·尾部外观还行·看不出是几万块的车子
最不满意
隔音不太能接受·路面不平的话就听到太大的噪音·必须开音乐覆盖··还有就是减震问题·这是通病,
后排空间做三个人还是有点挤·车子尺寸不够宽·前排座椅太小·估计大胖子的屁股不太适合,后备箱就不说了·秒杀95%车型·拉什么都没有问题后排座椅还可以放倒·储物的地方太少·放个手机或者钱包得细心考虑假装储物箱
起步太慢了。在红绿灯,想要超别人的车不太可能,油门踩到底那个速度,太慢了,没有开空调。就在一个人。只能说家用够用。想飙车就哭笑不得了。
车新手应该是没什么资格来评论这个操控。那我吐吐槽总行吧! 方向盘,机械助力的方向盘还是没那么轻盈,方向跑偏。这个绝对有。 大家都说方向指向准确,我感觉还是有点误差,总感觉一个小弯要转好大一盘子,才能达到理想的效果。一米七不到的个子,坐在座位上,居然看不到,全部仪表盘,被方向盘顶都挡住了,这又是一大败笔… 低洼路段和减速带必须抓紧转向盘·这点让人感到头疼····离合器有点高,但是这个习惯就好。换挡的时候档位感觉不像你们说的那么清晰,加减档有点顿挫感。感觉一卡一卡的。不知道是不是跟新手有关系?…………
300公里油耗不说了 加300块估计跑500公里不到 全市区
减震差·减速带车子摇晃严重·座椅不太软和,长途时间长了估计累,
外观户只能说凑合,前脸有人说大气,有人说丑陋,个人感觉大灯做的太小太圆,太短,嗯,灯盖太突出。就是太尖,感觉屁股还是有点翘啊!要是不做的那么翘是不是更加动感一点呢?侧面车身,一点线条感都没有。车顶设计方正,没有一点圆润的感觉。你看像吉利新帝豪就特别舒服。 现在冬天了,后面的两个假屁眼,真心有点尴尬,早上预热车子的时候,那个白气根本没从两个孔里面冒出来,这个时候坐在车子里面根本不敢出来,怕被人看到笑话,要是发动机舱能够再长一点的话,这车子,绝对大气
内饰就不说了,这个米色看起来没什么档次啊!要是像甲醇版那种,咖啡色或者是黑色内饰的话就高档多了,中控设计的太简易了,两个烟嘴,设计在那个地方,加档减档根本不方便一点都不合理,真不知道设计师怎么想的,座椅上居然有些小空孔孔, 这不是给我们车主增加麻烦吗?不好打扫而且,水还容易透进去。这不是逼我自己再增加一个皮座套吗?
双十一订的车搞了一点活动,嗯加上节能补贴总共优惠了,七八千块钱。这个配置这个价格,谈不上有很发的性价比,买这个车真心后悔没有多等几天。可以选择,新远景
·其实还是囊中羞涩,七万出头办下来·还是很多八零九零后的接受范围··毕竟咱们不是富二代··这车能解决面子上的问题·
购车5个月后追加口碑 | 2015-04-04
免费1次 收费1次保养
255.00元花费
官方标的这车子油耗是百公里5.9·但是这个油耗恐怕连官方也做不到·他们必须是吹牛的·以现在的油价5.96元93号来计算·就是0.36元没公里·这是摩托车的油耗·我只能呵呵了···我做二保出来·平均油耗8升百公里·现在的油价来算5毛不到··我还是很知足的··
首保1200公里三个月不到免费的·因回老家要长途,所以不到5000公里和三个月也做了首保·换了机油机滤·二保是从老家回来6800公里了·我主动问问能不能二保·4S当然说能做了·还是机油机滤和空气芯·255元
目前没有发现任何的故障·要对这车大大的点赞·没发现漏水·中控异响等等·天窗灵活自如·唯有关车门的声音好像变了·和新车的关门声音不一样 ·大家自己揣测
车无完车,以下几点还是要吐槽·一、大灯、倒车灯晚上不太亮,行车不安全。二、倒车雷达速度快了不报警·我亲身体会了倒车撞上别车了都没报警,最后得知快速倒车雷达不报警。三、隔音效果真的很差,不开音乐的话你会感觉心情特别浮躁。四、这个价位没有ESP车身稳定系统可以理解,轮距太窄了,转弯时必须控制速度,速过快时会有侧翻的倾向。五、前左A柱也太挡视线了吧,那种感觉好像挡住了一大片视野,左转弯时视线不太好。总结了。大都是设计的问题·望改进、、、
海景这车外观看起来大气,性价比高,空间大,硬件配置好。
女生用车总体满意
2018-06-12
座椅舒服,操控良好,隔音不错,离合器偏高
老英伦SC7口碑
实惠 百姓用车选吉利